Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 19:56

Добрый вечер! В августе этого года я стала мамой маленького ангелочка, чему я несказанно рада. И конечно, для своего ребёнка хочется приобретать самые лучшие товары, поэтому ещё во время беременности я стала изучать отзывы о товарах для малышей, и как оказалось-не зря. Сейчас на рынке огромное количество товаров для самых маленьких и если не изучать информацию, можно потратить много денег, времени и нервов на неподходящие товары. Поэтому, начитавшись отзывов о разных подгузниках, я решила купить Huggis Elit Soft 1 до 5 кг. Тем более, на них до сих пор идёт акция в детском мире и дочках-сыночках (скидка 50% на маленькие пачки по 27 шт). В итоге упаковка выходит 159 рублей. Считаю, что эт крайне выгодно, тем более за такой качественный продукт. Сейчас объясню, почему я так считаю.

Начну с того, что за полтора месяца использования подгузники не протекало ни разу! Ни единого! Даже когда малыш проспал всю ночь и мы сменили подгузник только утром-он был раздут как лицо после укуса пчелы ? и тяжёл, как кирпич, но все равно малыш был сухой, и постельное белье тоже) Считаю это заслугой боковых резиночек, которые хорошо прилегают к коже ребёнка и не дают жидкости ( и не совсем жидкости)) вытекать наружу.

К тому же, у данного подгузника очень крепкая липучка-застежка, которая не съезжает и не расстёгивается, иногда ее даже приходится отдирать от вещей, к которым она может прилипнуть при смене подгузника. Не считаю это минусом, надежность превыше всего).

Еще хочу отметить внутренний слой подгузника. Он весь в пипках-пупырышках, кожа малыша прикасается только к ним, а не ко всему подгузнику, что не допускает прилипания кожи к изделию, как у нас случилось однажды с Pamners и их знаменитую сеточку пришлось отдирать от попы ребенка. Занятие не из приятных, конечно....

Приятным бонусом считаю надпись «животик» на лицевой стороне изделия и «спинка» с задней. Думаю, эт хорошая помощь бабушкам и дедушкам, которые мало знакомы с процессом смены подгузника и могут ошибиться с правильной стороной))) что у нас и произошло, когда ребёнка оставляли бабушке и прабабушке).

Индикатор наполнения тоже является плюсом, если спереди все понятно, то когда малыш сходит, простите, по-большому не всегда видно, а индикатор упрощает процесс «понимания» ?

В общем, мы теперь покупаем только Huggis Elit Soft. Всем рекомендую ??

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Красивый дизайн
  • Много и хорошо впитывают
  • Наличие индикатора влаги
  • Не вызывают покраснения
  • Не натирают ножки
  • Отлично впитывают жидкий стул
  • Отличное маркетинговое продвижение товара
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Резиночка по спинке
  • Удобные липучки
Недостатки
  • Набухают от влаги
IRINAMARAKUSHINAрекомендует