Здравствуйте, милые девушки! 😊
Знаю, что эта тушь стала уже хитом продаж, ее имеет в своей косметичке каждая вторая, на нее написано куча разных отзывов. В основном, конечно, положительных. Вот и я решила внести свои 5 копеек.
Много читала о данной туши в интернете, ее нахваливали подруги и знакомые, но почему-то всегда проходила мимо. Дома лежит много разных тюбиков, еще один мне не нужен. Но тут произвела "чистку" своих косметических запасов и выкинула большую часть. Осталось 2 туши - Benefit и YSL. И гуляя на следующий день, я увидев ее сразу же купила.
И, знаете, она не сравнится с теми экземплярами, что я оставила в косметичке!
Ни от одной туши я не жду чего-то феноменального. Мне нужно только, чтобы ресницы выглядели как можно естественнее, тушь не осыпалась и не оставляла комочков. Для более драматичного эффекта я использую накладные ресницы. Тушь от Диваж подошла мне абсолютно по всем параметрам. Ресницы, накрашенные 1 слоем туши, выглядят очень естественно и натурально. Если же наносить 2 и более слоев, то реснички превращаются в "паучьи лапки". По крайней мере, мои превращаются. Тушь не осыпается в течении всего дня и легко удаляется как средством для снятия макияжа, так и пенкой для умывания. Нет никаких комочков. Очень удобная щеточка, хотя я почему-то со всеми "нахожу общий язык". И что меня очень радует, что за месяц использования с ней ничего не случилось. Хотя щеточка от туши YSL превратилась в какой-то отвратительный ершик, которым совершенно неудобно пользоваться, и засохла через пару месяцев использования.
На данный момент, это, пожалуй, одна из лучших тушей, что были у меня. Теперь даже как-то жалко потраченных денег на другие, лучше бы я сразу ее купила. Тем более цена ну очень уж приятная - 149 рублей (в ИДБ). Буду пользоваться ей дальше, надеюсь она меня не подведет!
Спасибо за внимание! Будьте красивы! 😊