Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 14:49

90-110

Сегодня хочу немного поговорить об увлажняющих кремах. На первом месте, для меня, всегда останется Dove. Так как, на момент покупки в магазине он не нашелся, пришлось взять Nivea Creme, доверившись обещаниям на баночке "увлажняющий", не ошиблась!!!

Баночка круглая, металлическая, объемом 75 мл. Конечно, таким объемом увлажнять остается только лицо да руки)

Производители обещают "увлажнение, питание и бережный уход".

Состав крема густой,белый на цвет, приятный запах и выглядит очень ,так сказать "жирненько")

Осталось его протестировать.

Рука после использования крема

Немного блеска, и достаточно увлажнена. Нет липкого слоя,быстро впитывается,не оставляет следов.

Рекомендую и обязательно буду покупать еще!!!!

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Жирный
  • Недорогой
  • Очень хорошо питает
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорош для сухой кожи
  • Хорошо смягчает
  • Эффективный
marina_k86рекомендует
Читать все отзывы 1901
У меня такой был давно, подарили. Ох, я думала выкину, но кое-как допользовала. Настолько густой и жирный, что вообще не распределяется и не впитывается. Замазка. Все тело так и было от него липким... 😕
01.09.2017
Маргарита85, у меня очень сухая кожа, и крем этот очень хорошо увлажняет) на тело его конечно не использую, но лицо очень хорошо питает и увлажняет)
marina_k86 , ну, да, вот если реально только для очень сухой кожи, ей сгодится. У меня на лице комбинированная, если я это туда намажу 😂
Для лица у меня всегда отдельный крем, а этот как раз и использовала на тело, измучилась. Ещё думала, как народ умудряется мазаться этой шпатлевкой 😂
01.09.2017
Маргарита85, руки и лицо да,для всего остального слишком "жирно" 😇