Опубликовано 11 Август, 2020 - 10:52

год или более

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️

Не хочу долго рассказывать об этом креме, мне кажется, его знают буквально все. Для чего его только и не используют, кто только его и не покупает: и маленькие девочки, и женщины в возрасте. Все, как один талдычат: "САМЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРЕМ!"-так ли это? Или это всего лишь маркетинговый ход для привлечения внимания покупателей?

📌ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: любой косметический магазин, в мое случае это-Магнит Косметик
  • цена: в районе 200 рублей
  • объем: 250 мл (объемы у данных кремов совершенно разные: начиная с самых маленьких (75мл), заканчивая средними (150мл) и самыми большими (250мл)
  • обещания производителя:

NIVEA Creme – универсальный увлажняющий крем. Как это работает? Благодаря уникальной формуле с эвцеритом, пантенолом и глицерином, крем прекрасно увлажняет, питает и бережно ухаживает за кожей тела, особенно за ее сухими участками. NIVEA Creme не содержит консервантов и поэтому подходит даже для нежной детской кожи.

📌ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •сам крем находится в стандратной синей жестяной баночке круглой формы, сейчас дизайнеры разработали более привлекательное оформление, напоминающее детство и картинки из него. На каждом креме своя картинка, в основном везде красуется зайчик:

•также на лицевой стороне (а именно на крышке) изображен логотип (название) бренда:•на ребрах также красуется логотип NIVEA:•уже на оборотней стороне присутствует информация, которая преподносится очень простым и понятным языком, нет заоблачных фраз и книжных слов, все кратко и понятно: •при открытии крышки, имеется защитная фольга (на фото ее нет, тк кремиками я пользуюсь уже достаточно давно), которая защищает крем от нежелательного попадания внутрь грязи, пылинок, песчинок и тд.

•за фольгой уже красуется сам крем, которым баночка наполнена сполна до краев:

📌ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: совершенно белый
  • аромат: безумно вкусный, вот за что я люблю данный крем-так это в первую очередь за его чудесный аромат
  • консистенция: достаточно жирная, густая, долго впитывается, может оставлять жирные следы

📌СОСТАВ:

Aqua, Paraffinum Liquidum, Cera Microcristallina, Glycerin, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Paraffin, Panthenol, Magnesium Sulfate, Decyl Oleate, Octyldodecanol, Aluminum Stearates, Citric Acid, Magnesium Stearate, Limonene, Geraniol, Hydroxycitronellal, Linalool, Citronellol, Benzyl Benzoate, Cinnamyl Alcohol, Parfum

к сожалению, очень сложно назвать компоненты, входящие в состав данного крема 100% натуральными, есть составляющие, которые просто противопоказаны для использования на лицо, значит, это уже +один минус. Например, один парафин чего стоит, который безбожно забивает поры!

📌ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: скажу сразу, крем я люблю и я в числах тех, кто "за" использования универсального и легендарного NIVEA, но тут есть одно исключение: я никогда не наношу его на лицо! Данный крем просто противопоказан для использования на жирной/комби кожи, тк насмерть забьет вам поры. Крем шикарно подходит для увлажнения тела, например, в зимнее время; для смягчения кожи пяточек; увлажнения и питания кожи рук и тд. Найти применение данному крему можно на "раз-два", но опять же, не исключая некоторые важные моменты. Некоторые способы использования данного крема я опишу ниже:

1. СМЯГЧЕНИЕ НОГ/ПЯТОК: после мытья ножек, я их хорошенько складирую специальным скрабом со скорлупой ореха и пемзой, распариваю и делаю педикюр. Далее-очень жирным и толстым слоем наношу данный крем и надеваю носочки, после чего иду спать. ИТОГ НА УТРО: мягкие, нежный пятки, а также стопы и ноги, которые будто бы только что вышли из самого дорогого салона.
  2. ПИТАНИЕ/УВЛАЖНЕНИЕ РУК: наношу как крем для рук, люблю делать это опять же на ночь, тк крем долго впитывается, можно надеть одноразовые перчатки-эффект будет в разы лучше.
  3. ПРОДЛЕНИЕ ПАРФЮМА: наношу крем на мочку уха, на запястье и на внутреннюю часть коленей, даю ему более менее впитаться и пшыкаю в эти места парфюм, мой chanel chance держится в 2 или даже в 3 раза дольше.

Если подводить итог, то хочется сказать, что сам по себе крем неплохой и задумка классная, но крем не может быть ДЛЯ ВСЕГО, тк кожа лица требует одного ухода, кожа ручек-другого, пятки-совершенного иного, то бишь, один и тот же продукт не может быть универсальным на 100%! К слову, хороший продукт за хорошую стоимость и объем, найти лучше, вряд ли, получится, но при использовании учтите все нюансы и подходите ко всему с головой!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ‼️
С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Недорогой
  • Очень хорошо питает
  • Питает
  • Приятный запах
  • Хватает надолго
  • Хорошо смягчает
  • Эффективный
Недостатки
  • Не для лица
  • Состав
VIKSIIIрекомендует
Читать все отзывы 1901