Опубликовано 3 Май, 2024 - 14:09

один раз

В сервис обратилась в конце апреля. Были проблемы с ноутбуком, периодически самостоятельно стал перезагружаться, из-за этого пару раз теряла несохраненные данные. Ноутбуку чуть чуть больше двух лет, он достаточно дорогой, поэтому менять его на новый не хотелось. Начала искать сервис, где мне могли бы починить мой ноут. Смотрела исходя из отзывов, цен и расположения. В итоге выбрала два сервиса. Здесь меня очень доброжелательно встретили, сказали, что дают гарантию на работы 2 год и скидку, если подписаться на их канал (что я сразу и сделала). Мастер произвел приятное впечатление, видно, что грамотный. Ноутбук оставила на диагностику, сотрудник всё оформил, осмотрел ноутбук, зафиксировал все царапинки. В этот же день мне позвонили и сказал в чём причина неисправности, сроки и сколько будет стоить ремонт. Стоимость и сроки меня устроили, поэтому на ремонт согласилась. Мне позвонили на следующий день днём, и сказали, что ноут готов, и его уже можно забрать. Вечером пришла за ним. При выдаче мне продемонстрировали работоспособность, рассказали в чём была проблема и как её исключить в дальнейшем. Большой плюс, что выдают квитанцию, где указан срок действия гарантии и чек. Стоимость адекватная. Неделю пользуюсь ноутбуком, исправно работает, не перезагружается..

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Вежливый мастер
  • Гарантия на выполненную работу
EvaYurishрекомендует
Официальный представитель ООО Ленремонт
06.05.2024
Добрый день, EvaYurish!
Благодарим за отставленный отзыв. Спасибо за то, что выбрали нас. Очень рады, что Вы остались довольны качеством ремонта нашего мастера и нашим сервисом.
Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".