Опубликовано 3 Май, 2024 - 14:06

Вызывали мастера для удаления компьютерного вируса. Заказ 7808395. Мастер был 22 и 24 апреля. Вирус удалить не смог. В части квалификации мастера, возможно, виноваты сами, т.к. надо было обращаться в специализированный сервис, а не Ленремонт. Но поведение самого ЛЕНРЕМОНТа вызывает недоумение. Оплатила, согласно разъяснениям оператора по номеру телефона, указанному мастером, так как терминалы мастерам не выдают. При обращением в ЛЕНРЕМОНТ по вопросу предоставления документа о выполненном объёме работ операторы отвечают абстрактными заготовками. Обещанный чек с перечнем работ прислан не был, т.е. оплатив более 32 тыс.руб. клиент не имеет права знать за что конкретно произведена оплата.

Достоинства
  • Не обнаружила
Недостатки
  • Мастером может оказаться кто угодно
  • Не помогли
  • Нет гарантии на работу
  • Ценник не самый низкий
Аlena24не рекомендует
Официальный представитель ООО Ленремонт
06.05.2024
Аlena24, добрый день.
Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вы не вполне довольны нашей работой. Мы открыты для общения и готовы сделать всё возможное, чтобы вернуть Ваше доверие.
Кассовый чек был Вам предоставлен по электронной почте.
Акт выполненных работ готовы привезти к Вам домой и неоднократно это предлагали, но вы выбрали вариант получить его в одной из наших мастерских.
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
04.06.2024
Добрый день.
Хочу дополнить свой отзыв информацией о результатах рассмотрения моей претензии.
Ленремонт рассмотрел претензию потребителя в срок. Сегодня осуществил возврат средств в полном объёме. Благодарю отдел по работе с клиентами за объективное разбирательство.