Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 01:52

Всем привет. Скоро у меня юбилей 100 дней в Romance club! Я и подумать не могла что так затянет. И виноват во всем айрекоменд🥰. Почему-то мне регулярно высвечивались на это приложение отзывы. Теперь и я хочу добавить свой. Так сказать передаю эстафету.)

Сама суть приложения это рисованные истории, в которых ты играя делаешь выбор и смотришь что из этого получиться. Я люблю такие игры. Клуб романтики это не Detroit конечно, зато всегда под рукой.Это мобильное приложение, у меня успело поработать на Android и iOS. На второй операционке было меньше висяков. Есть функция сохранения профиля. Было бы очень жаль меняя устройство терять прохождение.

Итак, вход в игру

Первое это скриншот загрузки приложения в моем любимом фиолетовом цвете. После мы видим меню, в котором можем просмотреть все доступные нам истории. Выбираем, грузим и играем. Мне очень нравятся заставки.

В главном меню вверху видим кристаллы - это игровая валюта. Они выдаются за регулярный вход в приложение. Сначала по одному, потом больше. У меня пока пять. За них идут чаще всего самые интересные сюжетные линии, макияж и одежда. Я всем советую сначала поиграть без платных выборов. Первое, Вы и так поймете интересно играть или нет, при этом кристаллики будут копиться. Второе можно подсмотреть в интернете или додуматься самой, где действительно стоит их потратить,а где это не выгодно. Выбор одежды действительно влияет на репутацию, но это буквально пару раз. Все остальное просто для красоты.

Чашечки рядом открывают серию. Они максимум копятся до двух. Но можно открыть серию и не играть, а чашки будут копиться. Я так с утра делаю, открываю утром две, и к вечеру еще 2 чашки появляются.

Многие жалуются на рекламу. У меня ее много не высвечивается. Внизу в главном меню можно один раз в два часа смотреть тридцать секунд рекламу за два кристаллика. Также, после прохождения серии в первый раз. Так как приложение бесплатное я думаю что это немного.

На Android можно скачать ломанную версию, где это все не нужно. Но там после выбора вариантов за кристаллы вместо букв идут символы. И будущем, если этот выбор на что то влиял, то аналогично. Так теряется вся суть игры. По-этому копим кристаллы.

Их еще можно купить, но это совершенно невыгодно. Я покупала 1 раз, когда выбор был за 97 кристаллов и мне ну очень не хотелось долго ждать.

Это все нужно для историй ниже, про которые я опишу свои впечатления...

Первая будет - Паруса в тумане.

Как я поняла, эта игра была одной из первых. Пиратская тематика.Там действительно интересный ( где-то со второго сезона) сюжет и много вариантов развития событий. Здесь Вы отвечаете не только за себя, но и судьбы других персонажей. Есть влияние на романтическую линию других персонажей. Главной героине можно закрутить с мужчиной ( несколько штук на выбор), девушкой, русалкой и т.д. Я еще не прошла до конца и не покупаю здесь платные варианты. Но мне не нравиться здесь рисовка. Это безобразие. Особенно вид главной героини, в любом варианте. Для визуальной игры это важно.

Вторая игра в моем списке это Моя Голливудская история. Это игра с которой я начала. Вместе с Эммой ( это базовое имя) мы приехали в Голливуд за Золотым Адамом. Она для меня символична.Хоть многим она и кажется банальной. А по мне она с юмором и без заморочек. Но, на нее вообще бессмысленно тратить кристаллы. К желанному варианту Вы придете и бесплатно. Кстати, эта история уже вышла до конца. И здесь большинство героев подходяще друг-другу подобраны. Они не выглядят взятыми из разных журналов вырезками.

Третья будет Королева за 30 дней. Это такая же милота как и вторая история. Мы выступаем в роли студентки, которая попала в чужую страну и что неудивительно из названия, роман у нее будет с принцем.💍 Мне нравиться визуальное оформление и в этой игре можно выбрать как будет выглядеть принц. Всего в игре прописано 4 любовных линии, и только одна полноценно. В этой игре тоже можно обойтись без кристаллов. но с ними сюжет ярче.

Четвертый сюжет это Рожденная луной. Вдохновленная сюжетом из Сумерек, одна из самых любимых игр в приложении.Одна из самых популярных игр приложения. Сюжет оригинальный, много разных концовок персонажи интересно прописаны. Внешность главной героини оставляет желать лучшего, но к ней я привыкла. Очень нестандартно прописаны возможные кавалеры главной героини. И тут уже без кристаллов никуда, ибо конец станет сплошным разочарованием.

, ,,

Пятая - Высокий прибой. Очень красивая по рисовке игра . Первый сезон не зацепил, но в ней отличился молодой человек, с которым должна быть любовная линия. В отличии от других это "крепкий орешек" за которым еще и побегать надо. Игра еще не закончилась и второй сезон уже интригует. Жду новых серий.

Шестая Тени Сентфора осталась на закуску. Это моя любимейшая игра. Мне нравиться идея, сюжет и его исполнение. Рисовка хорошая. Неожиданные повороты в двух временных линиях,которые влияют друг на друга. История не затянута, всего 3 сезона и уже вышла полностью. Концовки есть 4 сюжетных и много вариантов любовных исходов. Я дважды проходила игру, но у меня все время сводится у одной концовке. Ну не может моя Сара по другому. Во всех вариантах она вместе с Майклом❤. По мне это единственно верный вариант где она не будет одинока. Кстати, в этой игре есть отсылки на сериал Ривердэйл.

Дальше пошли более новые игры. И они уже с лучшей прорисовкой и зрительно мне нравятся намного больше. Только сюжеты в них пока развиваются и совсем ничего не понятно.

В ритме страсти - ты хореограф и тебе надо вести свою команду к победе. Сюжет пока совсем тухлый, я на первом сезоне. Хоть и симпатичных молодых людей здесь хоть отбавляй.

Я охочусь на тебя - ты милая наследница огромного состояния, но не все так просто в твоей семье и завещании особенно. Расследование в духе Пуаро, только ты не детектив..) Новые серии радуют поворотами сюжета и действительно новыми героями.

Задний план, обратите внимание.

Я охочусь на тебя. Клуб романтики.
Секрет небес - главная героиня умерла, и ей предстоит стать ангелом или демоном, но ее все еще волнуют земные дела.Пока это все истории что есть. Но и этого хватает, как показывает мой опыт, на три месяца. Мой молодой человек уже привык слушать когда я рассказываю про роман с Виктором или драку с кем-то, но глаза все равно закатывает😀😀😀.

Конечно здесь присутствуют недостатки. Не все истории до конца продуманы и есть обрывки сюжета. Но еще здесь много смешных моментов, добавлены мини игры для разбавления рутинных диалогов. Видно как разработчики стараются придумать что-то новое. И на мой взгляд, у них получается.

Дополнение. Закончились одни сюжеты, но появляются новые.

Легенда ивы - Вдохновленная Японией игра про молодую гейшу.

Дракула - история люви - тут намешано все. Османская империя, вампиры, непонятки со временем. И в первой же серии интересные моменты))

Рекомендую эту игру, но не советую тратиться на нее. Ну только в очень крайних случаях😉. Достаточно того, что здесь можно зависнуть на неопределенное время.

Удачи Вам в Клубе Романтики!)

Достоинства
  • Бесплатно
  • Истории разного жанра
  • Много способов для зарабатывания игровой валюты
  • Наличие русского языка
Недостатки
  • Иногда стоимость действий завышена
  • Сюжетные тупики
Belladonisрекомендует
10.04.2020
Мне так нравилась эта приложуха но сменила устройство и весь прогресс не сохранился. А я там в пирата ого-го куда дошла Big smile
10.04.2020
Мне было принципиально, пришлось заморочиться, но получилось)
10.04.2020
Классная игра, я уже больше года в ней Smile
10.04.2020
Да, она очень затягивает)