Здравствуйте, мои дорогие читатели! Я рада видеть вас снова!
Сегодня я расскажу о своих впечатлениях от этого сайта. Итак, я на Айреке с сентября 2017 года. Это, конечно же, не такой уж огромный срок. Но за это время я смогла многому здесь научиться. Поняла: как работают отзывы, как правильно написать отзыв, чтоб его реально захотелось прочесть), как дружить с другими авторами и.т. д.
Мои успехи
Теперь немного статистики: за это время я написала около 30 отзывов, опубликовала 26. Доход, который я получила - 96.14 руб. Я ни разу еще не выводила деньги, так как вывод средств идет от 150 руб. Но я очень-очень жду этого момента))).
Тут многие могут подумать :"Ну что за неудачница!" Нет, друзья мои, я вполне заслуживаю то, что получаю. Так как пишу я не часто, а 1-2 отзыва в месяц. Для меня это скорее хобби и возможность развить писательский талант. (Ну, и получить скромный гонорар)
Для тех, кто впервые сталкивается в этим сайтом, скажу: Для этого сайта нужно писать 1 отзыв в 30 дней, чтоб деньги за просмотры начислялись безостановочно.
Как нужно писать
Писать нужно, в первую очередь, честно. Мне, как читателю, интересно читать подробные и информативные отзывы. Желательно с достаточным количеством четких фотографий. Не стоит писать много отвлеченного. Лучше конкретно, только по-делу.
За все время написания отзывов, у меня были маленькие и неинтересные отзывы в начале работы здесь. Теперь я много читаю других авторов и многому учусь у них. (Конечно, у каждого есть свой стиль, не стоит заниматься копированием. Но какие-то нюансы, которые почерпнуть от других даже полезно!)
Я думаю, что нужно писать на разные темы. Мне нравиться писать отзывы про все, что я много и часто использую в повседневной жизни.
Я так же не очень люблю очень длинные и занудные отзывы. Как я говорила выше: "Писать только по делу!"
Подводя итог всему выше написанному, скажу: если вы хотите улучшить свой слог, научиться увлекать за собой аудиторию и просто, приятно и с пользой, проводить время -то смело начинайте писать!
А здесь я рассказывала об еще одном интересном сайте для писателей!
С уважением и любовью,
Ваша Дарина Крю