Всем здравствуйте. Я со своим малышом перепробовали различные подгузники и трусики с рождения. Что- то подходило сразу, а что- то нет. С трусиками Pampers познакомились в возрасте 7 месяцев. Купила одну пачку по акции и в принципе мне они показались нормальными. Не сказать, что очень хорошие, но с учётом их акционной цены было не плохо. Рисунок был с дракончиком. Но вот совсем недавно увидела рекламу по телевизору, что трусики обновили и что- то там улучшили. Начала искать скидку на них в разных магазинах и нашла по очень хорошей цене в интернет- магазине. Решила сразу заказать две большие коробки, чтобы хватило на 2 месяца. Привез курьер. Начала осматривать трусики :отличия от старых - более мягкие, появился индикатор влаги ( совсем неожиданно), размер думаю сделали немного больше, ну и рисунок поменяли ( хотя это не принципиально), на коробке новые надписи, чтобы люди видели ,что это НОВИНКА. В целом новые обновленные трусики оставили положительное впечатление и я точно порекомендую их к покупке.