Опубликовано 24 Февраль, 2013 - 15:00

Тональный крем CLINIQUE Anti-blemish solutions посоветовала купить мне моя подруга, очень нахваливая КЛИНИК и все, что они производят. "Ну что ж, раз советуешь, то куплю".
Купила я его где-то за 1200 рублей, цвет 02 fresh ivory (на зиму он мне темноват, я бледная и с веснушками, но зимой они почти пропадают ;))
Могу сказать, что в тональном креме я нисколько не разочаровалась, он хорошо подходит на лето и на зиму тем,у кого нет явных шелушений (он их все-таки подчеркивает,фото 5).
Пахнет основа чем-то нейтральным, я запах не чувствую ни при нанесении, ни на лице.
Лицо у меня не из идеальных (расширенные поры, комедоны, бывают выскакивают прыщики перед КД, купероз, покраснения...ух..вообщем полный набор, борюсь как могу). ANTI-BLEMISH скрывает почти все мои недостатки!! я наношу его даже на глаза и под них, он не забивается в морщинки и не подчеркивает их, тоже самое можно сказать и про поры.
Наношу я основу бьюти блендером (покупала его в Летуаль, обожаю его всем сердцем.), фото 2.
Тональник очень экономичен, регулирует выделение кожного сала, матирует мою кожу на долго(использую поверх основы пудру SuperPowder Double Face Powder от CLINIQUE).

Теперь перейдем к фото:
1. фото самой баночки (на ногтях глиттер от Dance legend http://irecommend.ru/content/shikarnyi-glitter-foto)
2. мой бьюти блендер (извините, что грязный, постираю его сегодня)
3. тональная основа на руке
4. фото до и после
5. шелушения на носу.

Как итог могу сказать, что я его очень люблю, почти идеал!
Достоинства
  • Борется с жирностью кожи
  • Нет эффекта маски
  • Отлично скрывает расширенные поры
  • Хорошо маскирует воспаления
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Lidya Ivanovaрекомендует
24.02.2013
+ супер, как волшебство какое то)
24.02.2013
Вам клиник отлично подошел +++++ 😂 чего не скажешь обо мне...
24.02.2013
Кому-то подходит кому - то не очень) я очень им довольна. А вы еще найдете свой идеал!!
07.04.2013
У меня вопрос) Крем стойкий? а то купила шисейдо и он ползет и исчезает через 4 часа в середине рабочего дня, а этот как?)
07.04.2013
С меня не сползает даже к ночи)только может залезть в носогубки и под глаза в морщинки
07.04.2013
спасибо за быстрый ответ)))обязательно присмотрюсь к этому крему)
21.05.2013
Я вот все хожу присматриваюсь к нему))) А спонж в Лэтуаль ужасный((((((((
Эх, для меня дорогова-то 😞
16.12.2013
Отличный отзыв! Полностью разделяю вашу любовь)
16.12.2013
Действительно, очень хорошо скрывает несовершенства!