Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 14:38

Вот и настали наконец-таки теплые деньки. И в повседневной жизни каждой из нас произошли изменения: сапоги давно сменились босоножками, теплые свитера уступили место шифоновым блузам, а представительницы прекрасного пола как стремились покорить весь мир своей красотой, так и не отступают от намеченной цели.

С приходом лета моя косметичка претерпевает ряд перестановок, спастись от которых я не в силах. Когда на улице температура +30, нагромождать себя тяжелой штукатуркой ох как не хочется. Но желание выглядеть неопрятно, когда вокруг все такие красивые и счастливые, и того меньше... Именно поэтому на весенне-летние месяцы я закидываю в дальний ящик тональные крема, и достаю из закромов пудры. На этот сезон мне пришлось приобрести себе новую (для меня) представительницу данной категории товаров. И выбор мой пал на L'OREAL PARIS ALLIANCE PERFECT.

❇❇❇ От производителя ❇❇❇

Тающая пудра с нежной текстурой и минеральными пигментами визуально улучшает состояние кожи.

Совершенное слияние с кожей

Безупречный тон на 10 часов

Абсолютная гладкость

Позвольте вашей коже дышать

❇❇❇ Упаковка ❇❇❇

Пудра помещена в пластиковую упаковку, разделенную на два отсека. В верхней части располагается непосредственно сама пудра, а в нижней - зеркало и спонж (пуховка). По началу подобное разделение мне казалось не удобным. Ведь для того, чтобы, скажем, просто поправить макияж, приходится постоянно перескакивает с одной стороны упаковки на другую. То за зеркалом, то за новой порцией пудры и т.д. Но все же я с этим смирилась, поскольку в данном варианте зеркало ни коим образом не пачкается о крупинки, и всегда находится в чистом состоянии.

Закрывается футляр надежно, одним уверенным щелчком. За все время использования никаких поломок и спонтанных открываний не было.

❇❇❇ Основные характеристики ❇❇❇

Произведена в Италии

Объем: 9 г.

Для своей кожи я подобрала оттенок R2 (ванильно-розовый).

Запаха нет. Никакого. Вообще.

Текстура у пудры мягкая, она легко набирается и на кисть, и на пуховку

❇❇❇ Впечатление/ результат ❇❇❇

• Первое, что мне понравилось в пудре от Лореаль, так это то, что она очень легкая, я бы даже сказала невесомая. Для лета, считаю, это очень важная характеристика. Поры не забиваются, кожа не перегружена, и та продолжает дышать.

• Выравнивает цвет лица.

• Выбранный мною оттенок R2 не намного, но все же светлее моего цвета кожи. И если некоторые другие пудры по той же причине могут создавать на лице ужасающее впечатление белил, то от L'OREAL Alliance perfect такой подставы ждать не стоит. Она идеально подстраивается под индивидуальный тон кожи, отсюда еще один плюс:

• Скрывая недостатки, она остается незаметной на лице.

• По стойкости мне ее хватает на 5-6 часов. Думаю, что для пудры это неплохо.

• У меня очень глубокие и расширенные поры в Т-зоне, так вот данная пудра хорошо маскирует этот недостаток

Минус для себя я отметила лишь один - эта пудра подчеркивает шелушения даже те, о которых вы и не подозревали. Но в моем случае это легко исправляется за счет применения элементарного правила: не наносить пудру на голую кожу. Обязательно использовать базу. Сейчас я пользуюсь кремом от Либредерм с витамином Е, и лишь в данном варианте пудра от Лореаль меня устраивает.

Место покупки: Рив Гош

Цена: 520 (без учета скидок)

Итог: Покупкой я осталась довольна. Тающая пудра L'OREAL Alliance perfect хорошо справляется со своими обязанности. Визуально она действительно несколько улучшает состояние кожи

Другие отзывы на косметику от L'OREAL:

Губная помада L'OREAL Color Riche

Тональный крем L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие

Очищающий гель L'Oreal "Бесконечная Свежесть"

Кто любит Irecommend, тот я! Чему научилась за эти годы. Что вообще думаю о нашем дорогом сайте. И какой он, заработок в интернете на отзывах

Читайте также:

Беременность и роды при отрицательном резус-факторе: что нужно знать. Как не впасть в безумие при постановке диагноза Гепатит В? И настрой на легкие роды, работает ли метод? Никаких страшилок! Беременным должно быть все равно, что говорят окружающие.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Приятная текстура
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
Assol'kaрекомендует
Мне понравился эффект! Действительно, очень даже хорошо маскирует недостатки! 😉
30.06.2015
классно замаскировала! По поводу базы согласна! Смешно читать иной раз, как пудру разнесли в пух и прах за то, что она чего-то там подчеркнула и быстро осыпалась, при этом наносили ее на голую сухую кожу((
30.06.2015
А мне даже с кремом подчеркивала шелушения. 😕
30.06.2015
Не, не, если шелушения подчёркивает, то я мимо
Результат понравился!
Хорошая Пудра)
А я все хочу купить ВВ-пудру от Лореаль 😊
жалко, что шелушения подчеркивает 😞
30.06.2015
Хорошо справляется с выравниванием.Мне понравилось, что запаха нет
30.06.2015
Мне понравилось как на коже смотрится!
Неплохо.)
30.06.2015
Сразу заметно, как пудра преобразила лицо! Хороший результат и нормальная цена - то, что нужно!
30.06.2015
Знаменитейшая пудра, я ее пару лет назад покупала)
30.06.2015
Лореаль улучшили упаковку - несколько лет назад покупала эту пудру - в 2-х упаковках ломалось крепление и отваливалась крышечка... а вот качество самой пудры чуть хуже стало
01.07.2015
на заметку,спасибо за отзыв!=)
01.07.2015
стоит попробовать такую пудру)
Достойная пудра, хороший результат 😊
01.07.2015
Всё-таки хочется, чтобы продукт и сольно работал на пять и не подчеркивал никаких шелушений, иногда не хочется наносить что-то еще, хочется легкого покрытия и в максимально короткое время 😊
02.07.2015
Если подчеркивает шелушения, то это совсем не годится...
02.07.2015
на лето невесомые легкие текстуры пудры очень нравятся) 😊 очень понравилась на лице
02.07.2015
Такой пудры у меня ещё не было.
Отличный эффект на коже.
12.07.2015
Вот это результат, фантастика просто 😲 Так хорошо скрыла поры! У меня пудра тоже может подчеркивать шелушения, поэтому только на увлажняющий крем наношу.
13.07.2015
Интересно было почитать, как раз в поисках пудры!
21.07.2015
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии! 😊
Пудра, безусловно, достойный представитель своей косметической фирмы. Но если у вас сухой тип кожи, без базы, увы, никуда..
28.07.2015
Очень нравится эта пудрочка. Только быстро расходуется. Я нашла ей недорогую и аналогичную по качеству замену - пудру Фармаси
13.07.2016
Для меня главное в пудре - незаметность 😊
23.09.2016
Очень хорошие достоинства у пудры) давно на нее засматриваюсь)
Официальный представитель LOreal Paris
14.12.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Нам очень приятно, что Вы выбираете L`Oreal Paris!
Если Ваша кожа шелушится, то перед выполнением макияжа нужно нанести очень жирный увлажняющий крем – и немного подождать. После следует снять излишки крема и обработать места шелушения либо массажной щеткой, либо обычной мягкой зубной щеткой. На финальном этапе следует убрать все лишнее и протереть лицо мицеллярной водой.
Также рекомендуем несколько раз в неделю пользоваться скрабом для лица.
Предлагаем добавить в Ваш ритуал очищающий скраб для лица Бесконечная Свежесть для нормальной и смешанной кожи, который эффективно очищает, матирует, способствует обновлению и свежести кожи. Натуральные экстракты розы и лотоса оказывают успокаивающий эффект.
Приятных покупок и веселого настроения!