Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 14:38
Почти идеальная пудра от L'OREAL Alliance perfect. Оттенок R2 (ванильно-розовый). Как пользоваться этой (и не только) пудрой, чтобы та не подчеркивала шелушений
Достоинства
- Выравнивает цвет лица
- Приятная текстура
- Хорошо матирует
Недостатки
- Может подчеркнуть шелушения
Assol'kaрекомендует
Мне понравился эффект! Действительно, очень даже хорошо маскирует недостатки! 😉
классно замаскировала! По поводу базы согласна! Смешно читать иной раз, как пудру разнесли в пух и прах за то, что она чего-то там подчеркнула и быстро осыпалась, при этом наносили ее на голую сухую кожу((
Сразу заметно, как пудра преобразила лицо! Хороший результат и нормальная цена - то, что нужно!
Лореаль улучшили упаковку - несколько лет назад покупала эту пудру - в 2-х упаковках ломалось крепление и отваливалась крышечка... а вот качество самой пудры чуть хуже стало
Всё-таки хочется, чтобы продукт и сольно работал на пять и не подчеркивал никаких шелушений, иногда не хочется наносить что-то еще, хочется легкого покрытия и в максимально короткое время 😊
на лето невесомые легкие текстуры пудры очень нравятся) 😊 очень понравилась на лице
Вот это результат, фантастика просто 😲 Так хорошо скрыла поры! У меня пудра тоже может подчеркивать шелушения, поэтому только на увлажняющий крем наношу.
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии! 😊
Пудра, безусловно, достойный представитель своей косметической фирмы. Но если у вас сухой тип кожи, без базы, увы, никуда..
Очень нравится эта пудрочка. Только быстро расходуется. Я нашла ей недорогую и аналогичную по качеству замену - пудру Фармаси
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Нам очень приятно, что Вы выбираете L`Oreal Paris!
Если Ваша кожа шелушится, то перед выполнением макияжа нужно нанести очень жирный увлажняющий крем – и немного подождать. После следует снять излишки крема и обработать места шелушения либо массажной щеткой, либо обычной мягкой зубной щеткой. На финальном этапе следует убрать все лишнее и протереть лицо мицеллярной водой.
Также рекомендуем несколько раз в неделю пользоваться скрабом для лица.
Предлагаем добавить в Ваш ритуал очищающий скраб для лица Бесконечная Свежесть для нормальной и смешанной кожи, который эффективно очищает, матирует, способствует обновлению и свежести кожи. Натуральные экстракты розы и лотоса оказывают успокаивающий эффект.
Приятных покупок и веселого настроения!
Также рекомендуем несколько раз в неделю пользоваться скрабом для лица.
Приятных покупок и веселого настроения!