Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 22:54

Все носились вокруг этого крема, пели ему оды. Куча отзывов, постов и обзоров в интернете. Но покупать я его все равно не собиралась, цена для меня заоблачная. За несчастные 150 мл - 1400 рублей! В итоге внезапно получила этот крем в подарок 🎉

Вначале немного странным казалась упаковка - жестяной большой тюбик, нужно аккуратно сдавливать и вовремя скручивать его снизу, для избежания заломов. Иначе потом неудобно выдавливать. Крышка тоже казалась неудобной - маленькая и неудобная. Но потом привыкла.

А потом я оценила всю роскошь обладания и использования крема Локситан.

-У него замечательный состав.

-Моментально впитывается.

-Сразу придает ухоженность, кожа увлажнена и напитана.

-Улучшает внешний вид при регулярном использовании.

Сразу понимаешь, что такое действительно качественная вещь. Это не диметиконо-силиконовые дешевые крема для рук из киоска. Как же приятно нанести Локситан на чистые руки, помассировать и сразу приниматься за обычные дела, не беспокоясь о липкости и жирных отпечатках пальцев на поверхности стакана, планшета или телефона. Становишься внимательнее к рукам - все бытовые дела только в перчатках, через вечер обязательный массаж рук мягким скрабом. Приобрела также воски для кутикулы. Совсем другое отношение к своим ручкам!)))

Единственный и существенный минус - его стоимость. Сейчас заглянула на официальный сайт - 1750 рублей. Подорожал)

Достоинства
  • Довольно приятный аромат
  • Очень хорошо питает
  • Приводит руки в полный порядок
  • Хороший состав
  • Хорошо увлажняет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Дороговато
распрекраснаярекомендует