Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 11:39

Сегодня я решила написать свой отзыв о провале горячо любимого мною бренда Loccitane, а точнее о креме для рук из зимней серии "Карите".

К счастью достался он мне бесплатно (При покупке от 3000 в бутике Loccitane мне дали в подарок набор из мини версий их продуктов-бестселлеров, в который входил и этот крем). В магазине он стоит 1750 рублей за 150мл. Это на мой взгляд очень дорого для крема для рук. Но я надеялась что цена оправдана и он действительно сотворит с моими руками что-то невероятное)

И тут меня ждало разочарование!

На вид обычный крем, белый, достаточно густой.

Запах жутко сладкий, приторный, тошнотворным, и к несчастью держится на руках ОЧЕНЬ долго. Если намазать руки утром, то вонять он будет до вечера!

Из-за густоты плохо распределяется.

ОЧЕНЬ ДОЛГО ВПИТЫВАЕТСЯ, руки в течении получаса остаются липкими, а потом создается впечатление что они еще и грязные.

Особо хорошего увлажнения я тоже не заметила, кожа стала какой-то скрипучей.

Теперь перейдем к составу:

Масло ши на втором месте, глицерин, льняное семя, куча разных экстрактов конечно радует. Состав по большей части натуральный. Из химического на 4м месте состава стоит силиконовое масло, но не думаю что это большой минус.

Из всего выше написанного напрашивается такой вывод: Даже несмотря на натуральность состава и известность бренда данный продукт абсолютно бесполезен и является выбросом денег. Себе бы я его не приобрела даже при цене 100 рублей, не говоря уже о той которую он имеет.

Я его рекомендовать не буду, но если вы все-таки решите его купить, то попробуйте сначала мини-версию или даже пробник,чтобы было не так жалко потраченных средств.

Достоинства
  • Хороший состав
Недостатки
  • - высокая цена
  • Аромат далеко не всем понравится
  • Долго впитывается
  • Не питает и не смягчает
MariaMrinskayaне рекомендует