Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 17:29

1650 руб в наборе

Всем доброго времени суток!

Герой отзыва: легендарный крем для рук карите от L'occitane. (в голове произносила эту фразу как Голум из Властелина колец при виде кольца всевластия) 😊

И вот она, моя прелесть...

Как видите, оформление не классическое, но так даже прикольнее. Я пробую этот крем не впервые и всегда радуюсь, когда в бьюти боксах попадается миниатюрка 10 мл. Поняв, что это лучшее, что я пробовала для своих ручек, я купила оооогроменейшую тубу 150 мл, чтобы любовь наша жила три года, как в одноименном романе. Три года он не продержится, конечно, но год точно будет радовать.

На официальном сайте и в бутиках Локситан 150 мл крема стоят заоблачные 1850 рублей. Кусается цена, не правда ли?

Но так уж случилось, что в Иль Де Боте были скидки на Локситан, в подарок давали косметичку с миниатюрами и весь этот праздник жизни выпал на день зарплаты. Ну а дальше, как в тумане.. Уже звонит курьер))

Приобрела я этот крем в наборе с кремом для лица 8 мл. Учитывая мои сборы на море, миниатюра крема для лица пришлась очень кстати. Ну и разница в 200 рублей немного сыграла свою роль. Маленькая, но экономия (это я так свою совесть успокаиваю).

Набор обошелся в 1650 рублей. Что дешевле, чем один крем в самом Локситане + крем для лица 8 мл.

Дизайн Рифл, Локситан периодами выпускает лимитированные серии, меня это радует.

Крем идет в картонной коробке, сзади имеется наклеечка с информацией.

Сама туба металлическая, с отвинчивающейся крышечкой. Для меня такой формат крема для рук удобен и доставляет удовольствие.

Вообще, крем можно приобрести в трех форматах: 30 мл (тревел сайз), 75 мл и 150 мл.

Раньше я пользовалась миндальной версией в 30 мл и мне довольно часто попадались миниатюрки в 10 мл. Открыв дома коробку, я была немного шокирована объемами. Мне кажется, что крем нескончаемый. Ну и в руках этот гигант ощущается солидно.

Консистенция обычная, кремовая, густая. Молочного цвета с потрясающим ароматом! Для меня и цвет и аромат - воплощение слова "крем". Самая классика.

Ну а теперь самое интересное - его действие.

Для меня это крем на любое время года и любое время суток! Он настоящий работяга. Увлажняет, питает, смягчает, заживляет и радует душу))

Впитывается, не смотря на свою плотную консистенцию, отлично! Намазал, меньше минуты и всё.

Жирной пленкой на руках не ощущается, следов на телефоне не оставляет.

Расход экономичный, хватает маааленькой горошины на обе ручки.

Действие у него накопительное, чем больше им пользуюсь, тем лучше кожа рук.

С ним я забывала вообще, что такое "сухость".

Локситан, как всегда, на высоте.

Для тех, кто не страдает сухой кожей рук, советую на лето присмотреться к его брату с миндалем. Там консистенция более легкая.

Итог: это самый лучший крем, который я когда-либо пробовала и я готова отдавать за него такие деньги и вам советую!

Всем красоты и нежных ручек! 😊

Evgenia_Belovaрекомендует