Здравствуйте. Зимой я стараюсь пользоваться кремами от Нивея. Хоть они и жирнова-ты для меня, но в морозы или в метели, прекрасно увлажняют кожу. Покупка ВВ крема "Красивая кожа" оказалась весьма кстати. С наступлением холодов моя кожа начала шелушиться. Поэтому нужен был жирный крем. А если крем ещё и поможет скрыть недостатки, то просто прекрасно!
Нивея не отступает от традиций. Туба с кремом помещена в картонную коробку. Коробка выполнена в классическом Нивеевском дизайне и заклеена целлофаном.
Крем до невозможности приятно пахнет. Так редко бывает, когда крем пахнет только кремом и ни чем другим. Имеет хорошую густую консистенцию. Объем 50 мл. Ровно ложиться и хорошо распределяется на коже.Получается точно такой же оттенок, как заявлено. Светло-бежевый, смотрится естественно.
Если намазать много крема, кожа начинает блестеть. Но за чем его много мазать? Расход экономичный, пары капель достаточно, чтобы улучшить оттенок лица и скрыть незначительные дефекты.
Хороший состав с добавлением масла жожоба
Крем ВВ "Красивая кожа" выигрывает сразу по нескольким показателям. Это увлажнение, сияние, отличный натуральный тон, маскировка недостатков и защита от ветра зимой.
Есть только один момент, огорчающий меня до ужаса. Как не крути, крем пачкает. Об этом просто не реально помнить и думать постоянно. Всё равно, в течение дня я трогаю лицо и всё равно он постоянно пачкает одежду. В какой-то момент, это начинает бесить. По этой причине я фактически не могу его использовать. Только если на работу, но не на важные мероприятия. Получается, что у меня есть отличный крем, который идеально мне подходит. И я с удовольствием выбросила бы всю свою косметичку и оставила бы только его. А пользоваться им нереально! Когда на улице идёт снег, тем более мокрый, я вообще боюсь, что крем потечёт и лицо будет в разводах. В остальном крем прекрасен
На первом фото лицо "голое". Фотография получилась тёплая, в жизни я намного бледнее
Мазала специально для отзыва, поэтому неравномерно. Видны переходы возле уха и шеи. Зато если бы не переходы, не было бы вообще видно, что на лицо что-то нанесено