Привет всем.
Приобрела не так давно в магазине Фикс Прайс тональный крем.
Цена 77 рублей. Масса продукта 40 гр. Производитель: фабрика Свобода, Россия , Москва.
Купила чисто из любопытства два оттенка. 01 Натуральный и 03 Бежевый.
В линейке есть ещё оттенок 02 Персиковый. Но, увы, его не было в день покупки.
Первое, что понравилось, это естественность оттенков на коже. Очень кстати, на ноге у меня был хороший такой тёмный синяк. ))) Вот на нём я и решила протестировать свой новый крем.
Оттенок 01. Натуральный. Для моей кожи оказался слишком светлым. На два слоя обильного нанесения, синяк замаскировал вполне не плохо. Из-за того, что не подошёл тон, на ноге получилось светлое пятно. Синяка стало почти не видно! Так же, как и то, что нанесён крем. Просто светлое пятно и всё!
Оттенок 02. Бежевый. Подошёл под цвет моей кожи практически идеально! При нанесении в один слой, синяк просвечивается слегка. При нанесении на два слоя, синяк исчезает, но тогда видно пятно на ноге. Цвет крема слегка отдаёт в персиковый оттенок. В то время, как мои ноги просто бежевые.
На этом, моя эйфория заканчивается. Конечно, это здорово, что крем маскирует такие темные синяки. С этой задачей под силу справиться в принципе, не любому тональнику или корректору.
Второй плюс крема - натуральность оттенков. Крем хорошо поглощается кожей без эффекта гримма.
Из минусов. Я вообще не поняла его прикола с нанесением. Он моментально высыхает на коже! При дальнейшем растирании, ложиться катышками и пятнами. Получается, его нужно наносить точечно и быстро распределять на очень маленьком участке кожи. При чём, желательно, руками. Вообще, равномерно нанести крем Балет , конечно реально, но мне, например, не нравиться. Обычные крема приятно наносить. И сразу же, глядя в зеркало, правильно и равномерно распределять по лицу. С этим кремом такой номер не пройдёт. Если сразу крем не нанесён должным образом, получиться нечто невообразимое на лице. В добавок, если не успеть, можно углубить морщины и подчеркнуть все недостатки.
В целом, крем не плох. Тем более, за его цену. Если бы не его моментальное впитывание в кожу, я бы сочла его очень хорошим. Почему я всё таки его рекомендую?
Плюсы
- Это цена. Если крем совсем не подойдёт, будет не обидно
- Крем сделан по ГОСТу, и имеет самый стандартный в меру химический состав
- Палитра оттенков- с кремом кожа выглядит естественно
- Хорошо маскирует синяки
- Крем вообще не пачкается после высыхания
Минусы
- Ужасно распределяется после высыхания
- Высыхает мгновенно
Зимний ВВ крем от Нивея