Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 20:37

Всем привет! Хотелось бы сегодня поговорить на мою любимую и одновременно нелюбимую тему))) А именно лечение акне, уход за проблемной кожей.

Уже давно меня посещают мысли написать обширный отзыв о тех средствах, которыми я пользуюсь, и которые мне помогли практически избавиться от прыщей.

Я это дело уже начала

ссылка на очищающие средства: http://irecommend.ru/content/poslushaite-deistvite...

ссылка на чудо-гель :http://irecommend.ru/content/panatseya-dlya-lyudei...

Но сегодня я хочу рассказать вам о маске фирмы Спивакъ под названием анти-акне.

Дабы не быть голословной покажу сразу фото, в процессе лечения:

Я думаю, что результаты хорошие.

Итак, приступим. Эту маску я нашла в отзывах на данном сайте. Заказала онлайн на Спивакъ. Стоимость маски 135 рублей. Просто копеечная, по сравнению с деньгами, которые я безуспешно вкладывала в здоровье своей кожи.

Что пишет автор?

Маска Анти-акне -- идеальное средство для ухода за жирной и проблемной кожей с уникальными очищающими и антисептическими свойствами!. Питает, тонизирует, восстанавливает гидролипидный баланс, повышает упругость кожи, не забивая поры. Оказывает противовоспалительное действие, убирает следы постакне, борется с угревой сыпью, гнойничками, высыпаниями. Белая глина (каолин) обладает тонизирующими и восстанавливающими свойствами, повышает упругость и эластичность кожи, нормализует работу сальных желез. Эфирное масло чайного дерева оказывает антисептическое действие, помогает в лечении угревой сыпи, гнойничков, экземы, повышает защитные свойства кожи. Эфирное масло лимона испанского отбеливает и улучшает цвет кожи, разглаживает морщинки, замедляет старение кожи. Эфирное масло розмарина сужает поры, успокаивает и заживляет кожу, устраняет отечность кожи.

Действительно, в составе только масла и глина. Идеально для чувствительной кожи. Я давно искала средство, которое будет деликатно очищать и при этом также деликатно увлажнять, без лишней жирности. Так вот эта маска полностью удовлетворяет этим требованиям. Несмотря на то, что она сделана на основе глины никакого чувства сухости нет. Консистенция гелеобразная, приятная, при смывании водой превращается в эмульсию и легко смывается. За три месяца использования маски, я могу отметить появившуюся гладкость кожи, заживление старых прыщей и меньшее появление новых.

Так что, всем советую! Попробуйте 135 рублей не так дорого. Результат окупится в 1000 раз.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Хороший состав
  • Хорошо смывается
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет моментального эффекта
Gold_Vikaрекомендует
19.09.2016
Какой классный эффект !
Ого!Вот это эффект!
19.09.2016
Для меня необычно присутствие глины и масел вместе) Но в любом случае доберусь до маски, ради интереса хотя бы)
20.09.2016
Девчонки, спасибо) Да всем советую, попробуйте)