Доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделиться с вами опытом использования сухого шампуня. Обладаю жирным у корней типом волос и достаточно длинными волосами.
Так вот, все шло нормально, пока у меня не появилась куча дел. Куча дел как снег: резко и на голову! И возникла необходимость (в совсем безвыходных ситуациях, когда либо сон, либо чистые волосы) купить вот эту милую баночку позитивной окраски для ношения с собой в сумке и использования по факту непорядков на той самой голове.
Скажу сразу, идея покупать такие прибамбасы и раздавать советы принадлежит моей подруге, а вот пробовать и потом отзыв писать, руки чешутся уже у меня. Что это вообще было?..
Продолжим.
Стоит этот сухой шампунь сравнительно не дорого, доступен в магазинах косметики.
Баночка маленькая и удобная, распылитель защищён колпачком, который плотно держится на месте и не открывается при постоянном ношении в сумке.
Наносится сухой шампунь легко, распыляется как надо. Это мне сразу понравилось. Волосы тонкой расческой разделяются у корней на пряди. Таким образом, за пару минут этим шампунем забрызгиваешь всё, что надо без особых трудностей и проблем. И немножечко ждёшь, сушишь. Потом рекомендуется прочесать полученный эффект, чтобы не было белых комочков. Хотя, вот у меня их не было.
Рекомендуется также наносить на расстоянии. Слишком близко распылять сухой шампунь не нужно.
Меня разочаровало, что обещают экстра свежесть, просто кристальную свежесть, укуси ее собака, а волосы выглядят (как бы это так сказать) почти не грязными. Как бы альденте.
Да, немножко не такие жирные стали, но кристальная свежесть - это по-другому! Совсем не то.
Плохой результат ведь тоже результат?
Плюсы:
- Так вот, эта милая баночка действительно принесёт вам неплохой аромат(очень приятный, мне понравился. Такой лёгкий и чистый)
- и не оставит белых следов и комков, но на этом все.
Минусы:
- Если вы так же как и я будете ждать прям экстра-свежесть, то не нужно. Ее там нет.
- И кстати, баночка закончилась не успев начаться. Я решила, что этот размер совсем походный вариант, как пробник шампуня или геля для душа.
Твёрдо решила, что больше у экстра-свежести на поводу не пойду и испробую что-то другое.
Если вам так же приходится экономить время, как и мне, то этот сухой шампунь лично я вам не советую. Конкурентов у этого сухого шампуня достаточно, поэтому буду тестировать другие средства.
Про мой уход за волосами читайте тут:
Любимый шампунь
Кондиционер, который спас мои волосы
Всем удачных покупок и красивых волос! Спасибо за внимание!