Так уж сложилось, что косметика от La roche posay на мне работает отлично. Почти все из опробованных средств понравилось. Этот крем не исключение. Хотя он и обладает несколькими критичными недостатками, я при случае с удовольствием им пользуюсь. Итак:
1. Достойная упаковка в привычных бело-синих цветах. Узнаваемая и приятная глазу.
2. Объем средства достаточно большой 40мл, удобная упаковка с тонким носиком.
3. Консистенция скорее жидкая, зато очень хорошо распределяется по лицу. Но! лицо необходимо предварительно увлажнить, иначе проявляются во всей красе отрицательные качества данного средства...оно проваливается в поры и подчеркивает все несовершенства на коже.
4. Цвет крема из упаковки вгоняет в некий ступор. Очень темный и закрадываются сомнения, что светлокожим он подойдет. Но крем легко распределяется по коже и отлично подстраивается. За что ему огромный плюс))
5. Запах. Легкий, ненавязчивый, практически отсутствует ,что несомненно для меня положительная черта.
6. Не забивает поры, хорошо держится и легко тонирует кожу. Для перекрытия несовершенств не подходит совершенно, он скорее про выровнять тон кожи.
7. Есть один критичный для меня момент, потому что такие средства я очень люблю использовать летом. В нем нет даже минимального спф. Но стоит отметить, что вышла новая версия данного крема, которая уже с спф. При случае обязательно попробую))
Итого: крем я рекомендую, но за отсутствие спф и некую требовательность к коже снимаю одну звезду)