Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! Хочу оставить свой отзыв на корректирующий крем-гель для проблемной кожи против несовершенств и постакне EFFACLAR DUO(+) просто и без лишних слов. Пользуюсь я им уже практически 3-4 месяца, ещё у меня есть гель для умывания той же фирмы.
Итак, тип кожи у меня жирный, поры расширенные, склонный к появлению высыпаний. Назначив лечение у эндокринолога (косметолога и дерматолога), он написал мне продукты от этой фирмы. Покупаю все эти продукты от Ля Рош Позе в аптеке, этот крем купила в районе 1000 рублей.
При первом применении все было идеально, но по моим воспоминаниям в мае у меня были проблемы с этим кремом. Мне показалось, что он вызвал у меня раздражение и сухость кожи, но я точно не могу сказать, что это было из-за этого крема, ведь на данный момент пользования я такого не наблюдаю.
Наношу на чистую кожу утром и вечером, не совсем много, а достаточно, чтобы он полностью и хорошо впитался в мою кожу. МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК БАЗУ ПОД МАКИЯЖ, потому что я так и делаю и макияж держится просто идеально. За это я и люблю данный крем.
Были прыщи лице долгое время, после месяца пользования этим кремом, кожа на 80% очистилась от них, я была ИМЕННО от этого очень удивлена.
Могу порекомендовать данный крем, он достоин вашего внимания, если у вас комбинированный/жирный тип кожи. Мне понравился. Но у всех своя кожа и кому-то действительно может не подойти, у всех всё индивидуально ♥️
Здоровой кожи всем ♥️
Спасибо за внимание!