Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 11:39
Почти стала моей любимой тушью..
Достоинства
- Легко смывается водой
- Не осыпается
- Не растекается
- Хорошее разделение и прокрашивание
- Щеточка прокрашивает равномерно
Недостатки
- Быстро сохнет
- Дорогая
miss_kaрекомендует
Всегда думала, что влагостойкие туши убирают мицеллярной/лосьоном. А оказывается, и очень теплой водой уже можно... Удивлена.
Ne blondinka , да.. Я вот думаю, может её в магазине вскрывали?!
AnaitiS, она специальная. Водой её удобнее смыть, чем мицелляркой)))
AnaitiS, она специальная. Водой её удобнее смыть, чем мицелляркой)))
Обязательно нужно дать ей второй шанс, тушь не плахая 😊
А я побаиваюсь таким образом тушь снимать, вдруг вместе с ресницами слезет 😲
А я побаиваюсь таким образом тушь снимать, вдруг вместе с ресницами слезет 😲
Щеточка у туши - бомба! А вот то, что она комочки делает - не понравилось!
Глазки у Вас красивые! И очень озорные становятся с тушью! 😉
Глазки у Вас красивые! И очень озорные становятся с тушью! 😉
У меня все туши так засыхают. Я не отчаиваюсь:) так как есть шанс попробовать новую:))
жаль, что так быстро высохла, это может и не вина туши, возможно не правильное хранение продукции на складе или в магазине...
La_Sirene , а у меня вот так еще Dior шалила. То нормально красит - то мягко говоря - не очень. Вот тут так же 😞
VetaSvet , я вот тоже так думаю. Бывают некоторые открывают новую тушь в магазине. Да и не только тушь 😞
Люблю эту тушь, но теперь она подорожала (раньше можно было за 700 руб. купить). А засыхают подобные туши все за месяц-полтора (если не раньше), кроме марки Флирт.
miss_ka, у меня даже отзыв есть о ней. Только теперь не знаю, где купить - из Летуалей исчезла она(
miss_ka , и не говорите... Может, кто подскажет подобную. Покупала Триумф, китайские с Али с таким эффектом - все не то(
Ev-geniya , вроде у Guerlain есть похожая, но стоит на порядок выше, около 2 т.р.
miss_ka, это уж слишком )) раньше, кстати, у них такой не было, может, новинка)
miss_ka, ну да, при этом мне в этой марке как-то ничего и нравится. Метеориты, правда, вещичка интересная))))
Ev-geniya, декоративку и уход - не пробовала. А парфюмерия - не моё.
Так что я с этой маркой не знакома.
Так что я с этой маркой не знакома.
Такая щеточка у нее удобная) 2 месяца - это хорошо. Некоторые туши у меня и месяца ежедневной покраски не выдерживают
Lilandra13, у моей мамы туши спустя 8 месяцев засыхать начинают 😲
Так что 2 месяца - маленький срок 😉
Так что 2 месяца - маленький срок 😉
Жаль, что быстро сохнет, я очень наслышана о тушах клиник. Думаю, что придет время - и до них доберусь. 😊
Хороший результат!Буквально пару дней назад смотрела на нее,но продавец сказала что смывается она с огромным трудом. Я взяла Clinique High Impact Mascara.
А я пока не пробовала декоративную косметику от клиник..знакома только с их уходовыми средствами)
Ещё 16 комментариев