Как любая девушка, я обожаю хороший парфюм. Но позволить себе только Диор, Шанель и Живанши не могу, поэтому аромат на повседневку не стесняюсь покупать и по каталогам. Но на праздники непременно балую себя флаконом хороших качественных духов. Настоящей "Императрицы" у меня до недавнего времени не было, я лишь периодически "тестила" этот парфюм в Летуаль. Зато однажды познакомилась с подделкой на знаменитое произведение тандема Дольче и Габбана. http://irecommend.ru/content/analog-dolche-gabbana...
Перед Новым годом (даже намного раньше) в Летуаль начинаются большие распродажи, тут то я и купила настоящую 3 императрицу с хорошей скидкой (за 2400 рублей).
Флакон 50 мл, хорошо ложится в руку, хоть и "пузатый", в сумке мне его носить неудобно, так что он обычно стоит дома на полочке.
Колпачок хороший, плотно закрывается.
Пирамида завораживает своими компонентами. Верхние - розовый перец, ревень, киви. Ноты сердца - жасмин, арбуз и цикламен. База - мускус, сандал и лимонное дерево.
Аромат очень сладкий, и к слову, стойкий невероятно. Держится целый день и на следующее утро вы не перестанете ощущать ноты этого парфюма на своей коже. За несколько дней пользования парфюм мне несказанно надоел, стал казаться приторным и удушливым до невозможности. Честно, стало жаль денег, потраченных на этот флакон. Так что императрицей я себя не почувствовала, и пользоваться буду редко. Пусть стоит на полке.
То неловкое чувство, когда дешевая подделка парфюма понравилась больше, чем оригинал.