Люблю хорошую парфюмерию, одным из моих любимых ароматов является Императрица. Познакомилась я с этим ароматом у моей подруги и с того времени частенько покупаю его себе и своей маме. D&G L'imperatrise 3 идет как туалетная вода ( по стойкости чуть хуже чем парфюмированнная вода) . На фото увидите, что это тестер к которому у меня раньше не было доверия, думала что он уже пользованный и может быть с дефектами, но пообщавшись с человеком который всю жизнь занимается оригинальной элитной парфюмерией решила попробовать тестер и ничего понравился. Мне обьяснили, что покупать лучше тестер, потому что, на рынке ароматов существует большое количество подделок именно эллитного парфюма посколько он пользуется большим спросом и на подделках можно хорошо заработать. Производитель тестер выпускает не для продажи, а для демонстрации потенциальному клиенту и естественно если он окажется качественным то потенциальный становится клиентом, поэтому среди тестеров подделок почти нету, тестер есть 100 % гаранией оригинала. Купив тестер этой водички я не разочаровалась, привезли мне его в слюде, видно что даже никто его не распечатывал не то чтобы кто- то тестировал, в белой картонной коробке хорошего качества, флакон прозрачный наполненный туалетной водой с черной кришечкой. Никаких дефектов не обнаружила. Единственное отличие тестера и воды для продаж в некоторых надписях на упаковочке и на флаконе, пишется что это тестер. По качеству отличный. Приобрела данный аромат обьемом 100 мл. по цене 1200 гривен ( тестер всегда дешевле) . Аромат для настоящих императриц, в нем есть ненавязчивые нотки сладости, не приторный, не резкий, не надоедлив. Мне этот аромат напоминает запах вкусной черешни, хотя может в нем ее и нету это я делюсь своим мнением. Наношу парфюм за ушком, на запьясте и на волос, утром, а в течении дня нету необходимости им повторно духмариться. По стойкости держится от 4 до 5 часов точно, для туалетной воды это нормально, хотите более стойкий аромат тогда Вам надо духи или парфюмированная вода. До обеда пахнет интенсивно с нежнейшим шлейфом, а после обеда тоже есть аромат от этой водички, но уже не такой ярко выраженный, он будет слышен лишь тогда когда к Вам кто- то подойдет близко и вот тогда почувствует как приятно пахнете. На улице при повевании ветерка Императрица шлейфит и не почувствовать ее не возможно. Данный аромат, думаю, подходит как для лета так и для зимы он нежный и в то же время слышен. Обьема 100 мл. мне хватает на долгое время при пользовании на каждый день, брызгаясь лишь утром, на 8 месяцев хватит. Так что можно себя побаловать ,,вкусняшкой" . В общем данный аромат для настоящих императриц, буду покупать еще много- много раз. Рекомендую!