Опубликовано 11 Январь, 2013 - 21:12

Добрый вечер!Хотела поведать историю о моём походе в магазин летуаль. Живу в городе Челябинске. Подарили мне сертификат, выбора не было пришлось идти в данный магазин на пл. Революции, хотя честно сказать обхожу его стороной уже очень давно. Ситуация там совсем не меняется, всё такие же хамы продавцы и надзиратели охранники. Нового ничего не скажу наверное, по-видимому руководству глубоко наплевать на отзывы простых людей, так как отношение к покупателям отвратительное. Начну с того, что на весь магазин была одна девушка-консультант, которая ходит с ужасно недовольным выражением лица (конечно я её понимаю, тяжело весь день одной), два охранника (ну вот зачем объясните мне они вдвоем там нужны, лучше бы побольше продавцов наняли) они ходили за мной по пятам, одета была прилично, в кожаной дубленке, но видимо лицо моё им не понравилось, наверное на лбу было написано, что я вор. Ходили они за мной вдвоем на протяжении всего времени, пока я выбирала товар, уже и в открытую высказывала свои недовольства по этому поводу, но охранникам всё ни по чём. Впечатление ужасное, если бы не сертификат никогда бы туда не зашла и никому не советую. Магазину же летуаль желаю сменить руководство, набрать новый персонал и изменить отношение к покупателям, а то всех клиентов растеряют. Да и кстати цены там очень завышенные, а псевдоскидка никаких преимуществ не даёт.
Недостатки
  • Завышенные цены
  • Назойливые охранники
  • Неприятная атмосфера
  • Хамство консультантов
  • Цены неимоверно завышены
Евгения Пупсоване рекомендует
13.04.2013
Согласна с Вами, хождение охранников по пятам раздражает!
Смотреть можно из далека, а не дышать в затылок.
Спасибо за отзыв.
Спасибо Вам, за комментарий.
По-видимому политика магазина направлена на слежку за покупателями.
Вы же из Челябинска, поэтому наверняка знаете "Золотое яблоко", лучше ходить туда, там и выбор больше.
14.04.2013
Да, "золотое Яблоко люблю"
Столько акций всегда.