Опубликовано 18 Март, 2020 - 16:43

Привет всем!

Я уже давненько приобщилась к натуральной "химии" и использую эко-гели и другие средства для стирки и уборки. На мой взгляд, если нет особой разницы в полученном результате, то лучше уж применять безвредные средства, химии в нашей жизни и так хватает.

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble

Цена: 470 / 1100 рублей

Объём: 1,5 / 5 литров

Где купить: Эко-отделы города, оф.сайт Levrana

Прямая ссылка на гель на оф.сайте

• Упаковка

Бутыль сделана из прочного пластика, имеет удобную ручку и выполнена в эргономичной форме. У меня бутыль на 1,5 литра. Конечно, выгоднее покупать большие объёмы, но, например, для знакомства со средством можно обойтись небольшим форматом.

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble отзыв

Колпачок с защитой от протекания, выполняет и мерную функцию. В нем ровно 60 мл. Одного колпачка будет достаточно для стирки вещей со средней степенью загрязнения в мягкой воде.

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble отзыв

Подробная дозировка расписана в виде таблицы, поэтому вопросов с нужным количеством геля не возникнет.

• Консистенция, аромат

По консистенции гель жидковат, напоминает жидкое мыло. Гель как гель, с кучей пузырьков и мутноватого цвета.

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble отзыв

Аромат очень приятный, цитрусовый. Если засунуть нос в бутыль, конечно, покажется резковатым. Но потом на белье он выдает очень нежный, легкий и вкусный аромат апельсина и лайма.

• Состав

Здесь нет химических добавок, только мягкие ПАВы на основе кокоса.

Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Sodium citrate (Цитрат натрия), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Sodium Chloride (Соль морская), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Enzymes (Смесь растительных энзимов: протеазы, амилазы, пектиназы, липазы, маннаназы и целлюлазы), Vinylpyrrilidone/Vinylimidazole copolymer (ингибитор переноса цвета), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Citric acid (Лимонная кислота).

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble отзыв

Благодаря такому "чистому" составу этот гель подойдёт и для стирки детских вещей, и для аллергиков. Гель совершенно безвредный, гипоаллергенный и полностью вымывается из вещей. Последний пункт особенно радует, терпеть не могу, когда остается не выстиранный порошок на вещах, особенно черных.

• Пенообразование

Я удивилась, но пены во время стирки было вполне достаточно. Это, конечно, не "Ласка", пены было меньше, но она была в течение всего процесса стирки. Только в отличие от той же Ласки, она полностью вымывается из вещей.

• Расход

Эко-гель не является концентратом, поэтому расходуется довольно активно. В целом, мне хватит такого бутылька примерно на 2 месяца, с учетом того, что им я стираю только цветные вещи, а для белого и темного у меня другие гели.

• Применение и впечатления

Гелем я перестирала уже довольно много и могу поделиться своими наблюдениями.

Этим гелем я в основном стирала постельное белье и полотенца. Что мне понравилось, так это мягкость белья после стирки. Я жутко не люблю, да и никто не любит, дубовые полотенца. С этим гелем такой проблемы не наблюдалось. И это даже при стирке без кондиционера.

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble отзыв

После стирки белье получает легкий цитрусовый аромат, который очень приятен.

Полотенчики мягкие, нежные.

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble отзыв

Подходит и для ручной стирки. Я часто стираю определенные вещи только руками, при этом у меня бывает, что появляется аллергия в виде мелких красных прыщиков. За все время стирки с этим гелем такого не наблюдалось.

Никакой аллергии гель не вызвал. Ребенок спокойно пользуется полотенчиками и спит в своей постельке, носит одежду, которую я стирала данным гелем.

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble отзыв

Цвета остаются яркими, какими и были изначально.

Никаких сильных загрязнений у нас обычно нет. Удивительно, но даже дочь чистюля и я не смогла оценить гель в плане отстирывания пятен. Но с обычными повседневными загрязнениями справляется очень хорошо. Вещи чистые, свежие и приятно пахнущие.

Поругать мне этот гель совершенно не за что, со стиркой справляется отлично, полностью вымывается из вещей и ещё наделяет их ароматом. При этом является гипоаллергенным и абсолютно натуральным!

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы на натуральную продукцию Levrana:

Гель для стирки Freshbubble Универсальный

Задвигаем БАДы подальше, достаем асаи и обогащаем организм кучей полезных витаминов! Фиолетовая овсянка, фиолетовый смузи и пирог! Чем же так полезна эта ягода?

Я уже давно перешла на натуральные дезодоранты. В чем их преимущества расскажу в отзыве. Отличный вариант от Levrana как для мужчин, так и для женщин.

Достоинства
  • Аромат
  • Безопасный состав
  • Бережная стирка
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Не аллергенен
  • Не сушит кожу при ручной стирке
  • Отстирывает легкие загрязнения
  • Подходит аллергикам
  • Подходит для ручной стирки
  • Результат
  • Удобная крышечка-дозатор
  • Хорошо освежает вещи
Недостатки
  • Не очень экономичен
Lena_Shapochkaрекомендует
18.03.2020
все хотела попробовать, жаль, что приходится только заказывать его через сайт