Это Чудо, а не кофеварка!!! Она настолько легка в обращении, справиться даже ребенок, а кофе какой невероятно вкусный!!! Я влюблена в эту машину🥰
Описание…
Купила я эту кофеварку за 100 долларов. Я искала обычную машину, не дорогую, которая будет варить кофе, обычный молотый и не в таблетках. Так вот какие плюсы у этой малышки. Кофе в рожке вы можете дозировать сами, есть мерная ложка рассчитанная на 1 порцию, за раз можно сварить 2 чашки, удвоив порцию в рожке. Контейнер для воды на 1,5 литра, что очень здорово и не надо каждый раз заливать воду. Есть капучинатор, это отдельная сказка, вот та трубочка сбоку😀 оболденно за секунду взбивает молоко или сливки.В принципе кофе и без молока уже наливается с пенкой, но если еще и с молоком и корицей.. ммммм.. вкуснотища!!
Эксплуатация…
1. Заполняете рожок кофе и вставляете..
2 Включаете в розетку машину и кнопочку самую верхнюю, ждём,,,, буквально минуту, две ( это если она совсем холодная была, а так вообще ждать не надо будет)
3 Загорится зеленая лампочка и включаем нижнюю кнопочку где нарисована чашка с кофе
4 Выключаем эту же кнопку, когда налился кофе сколько нам нужно
Кофе готов!!!!!! 🤗🤗🤗
Если мы хотим с молоком,,,
5. Включаем среднюю кнопку, где нарисован пар и ждём когда загорится зеленая лампочка
6. Поворачиваем кнопку с правой стороны до упора плавно, подставив чашку с молоком в капучинатор( это трубочка с правого боку) и видим как напор пара взбивает наше молоко. Интенсивность можно регулировать.
7 Выключаем среднюю кнопку и основную первую
8 Заливаем пенку в кофе и вуаля!!! Вкусняшка готова!!!
Сверху идет подогрев на 4 чашки.
Ну все!!! Как вы видите ничего сложного и великолепный свежий кофе у вас уже в руках!!!
Р.S. А какой аромат на весь дом!!! Это не описать словами, пока сам не почувствуешь и не попробуешь.
Очень достойная кофеварка за такие деньги. Для семьи самое то👍👍👍