Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 07:44

Поддалась всеобщему ажиотажу и купила-таки хваленый пробник туши от Шанель, скорее чисто из интереса и желания "прикоснуться к прекрасному". Журнальчик меня мало интересовал, но все равно пригодится, печку растопить или мух/комаров бить, ну да ладно, шутки в сторону...

Вот такая прелестная минька в 1 мл

Цена полноразмерной туши весом в 6 гр, например, в Рив Гош - 2545. Это цена без карт и скидок.

Производитель (о божечки!!) - Франция, изготовитель пишет нам, что через месяц после вскрытия тушь следует утилизировать, ну скорее всего на больший срок ее и не хватит.

Щеточка. Честно была удивлена такой формой щеточки, вполне обычная, даже обычнейшая. Тушь в тюбике хлюпает, видно что свеженькая и не засохшая.

Фирменный логотип на крышечке имеется

Вот мой глазик а-ля натюрель, без всего

Эт правый глаз, накрасила я его хорошо, старалась.

На левом глазу немного схалтурила, накрасила наскоряк, видно что реснички немного слиплись.

Об изначальном состоянии моих ресниц можно узнать здесь, скажу вкратце, что короткие они и жутко упрямые, растут в разные стороны. Не каждая тушь их усмирит, даже дорогая, но у этой туши все вполне получилось, я считаю.

Мне понравилось что:

• Тушь не образует комочков при нанесении

• имеет густую обволакивающую текстуру, которая "утолщает" реснички

• хорошо пигментирована, можно сказать "угольно-черная"

• немного подкручивает

• не склеивает ресницы при наличии прямых рук и если наносить не торопясь

• придает объем

Что касается стойкости, то в принципе теперь я понимаю за что люди готовы отдавать такие деньги... Тушь не осыпается на протяжении всего дня, сидит как прибитая, ресницы через 8 часов - будто только накрашенные, удивительно... Разве что изгиб не такой выраженный становится. Такого эффекта не добьешься тушью за 200 рублей, как ни крути

Снимается тушь легко, обычной мицелляркой. Но даже если Вам придется смывать тушь вне дома, например в гостях, то обычное мыло вполне справляется и "эффекта панды" не будет. Мне обычно лень бывает снимать косметику "по-правилам" и я иногда грешу))

В целом я осталась довольна этой тушью, если накоплю на полноразмер, то обязательно приобрету ее. К дорогой брендовой косметике я отношусь как и к любой другой - объективно. Шанель - это бренд с мировым именем и такая косметика априори не будет стоить дешево, основная переплата все же идет за известное имя на флаконе. Но и требовать невозможного от просто туши, я считаю, неправильно. Ну не будет ресниц как в рекламе, если от природы там 3 пера, чудес не бывает, иначе мастера наращивания сидели бы без работы))

Вот наглядное фото, один глаз с тушью, другой без, угадайте какой)))

А тушь рекомендую... =)

ЭЙВОНСКАЯ ТУШЬ "СУПЕРШОК"

СУПЕРСТОЙКИЕ тени для бровей с Али

ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ДУЭТ ТЕНЕЙ ОТ ФАБЕРЛИК

ВОЛШЕБНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ ОТ ТЕМНЫХ КРУГОВ

_МаракуйЯ_рекомендует
Только позавчера купила гламур с ней 😊 очень понравился эффект, но с такими кисточками никак не могу подружиться. У le volume de Chanel силиконовая, вот она мега-удобная в применении ??
30.06.2017
У вас завораживающие глаза, эти вкрапления заставляют остановить взгяд и рассматривать их. На счет туши- шанель оправдывает средств потраченные на тушь 😉
30.06.2017
DariaEvgenevna, очень приятно такое слышать, засмущали меня 😊
30.06.2017
Жаль, у нас нет такой акции.
30.06.2017
Было бы интересно попробовать эту тушь. У меня из люксового сегмента была только Dior.
30.06.2017
мне кисточка совсем не понравилась, ужасно склеивала 🤪
30.06.2017
а мне не понравился результат, если честно... ну или я многого ждала от этой туши )))
30.06.2017
Euphori Я, я изначально не ожидала многого от нее, т.к. привыкла что любая тушь не даёт мне того эффекта которого хочу я... Но попробовав была удивлена, ни с одной тушью не удавалось добиться даже такого результата
30.06.2017
А мне нравятся такие щёточки - на мой взгляд они лучше объём придают))
Отвыкла от таких щёточек 😕
Красиво смотрится на ресничках 😊
30.06.2017
А мне как раз такие щеточки и нравятся, отличный результат, хорошая тушь! Цвет глаз и правда завораживает!!!
30.06.2017
Очень даже неплохо на вас, а вот на мне тихий ужас.. толи я рукожопка 😂
30.06.2017
Тоже есть такой пробничек! Вполне себе достойный продукт!
не могу не сказать: а спонсор шанель-айрек - журнал Гламур! 😁
01.07.2017
miss.Balღvniсa, так и есть 😁 и не только в Гламуре, я смотрю многие журнальчики поучаствовали в промоакции Шанель 😁
01.07.2017
Красивые реснички получились) Я хотела как-то купить журнал, но подумала, что все же не стоит ради одной туши))
01.07.2017
В целом неплохо получилось 😊 Даже накрашенные на скорую руку реснички выглядят симпатично)
Смотрится хорошо! Не встречала такую
Хороший эффект на ресничках 😊
02.07.2017
Дороговато полноразмерку покупать, особенно учитывая качество)
21.07.2017
Ваш взгляд стал более открытым))