Всем привет, дорогие читатели!)
Вообще года два назад я уже покупала патчи, пользовалась ими два раза и потом поставила на полочку, через некоторое время подарила патчи подруге.
В этот же раз сошло на меня очередное озарение и душа захотела попробовать еще раз, выбор пал на бренд BioaQua, антивозрастные патчи с персиком от темных кругов.
Заказывла патчи на маркетплейсе Wildberries. Цена: 254 руб.
Патчи для глаз гидрогелевые, увлажняющие от отеков и темных кругов с экстрактом персика и пептидами.
Больше всего меня превлекло, то что производитель пишет, что патчи не сползают и избавляют от темных кругов.
Сразу скажу при использовании они у меня сползали, только так и не держались почему-то, приходилось на 10-15 минут ложиться на кровать и релаксировать, активные движения с патчами делать не получается.
Пользовалась я ими не каждый день, поэтому какие-то супер изменения особо не увидела.
Запах персика я не ощутила, но коробочка явно привлекает внимание, така она красивенькая, для девочек.
В комплекте кстати идет ложочка и еще дополнительная защитная крыжечка, честно мне ей не особо удобно было пользвоваться, поэтому по стариночке пальчиками, патчи ни разу не порвались, крепенькие. Патчи все были сложены аккуратно.
Темные круги они не убрали, каких-то видимых изменений не произошло. Данные патчи брать более не буду и наверно, пока вообще снова поставлю паузу на покупку патчей.
Но это лишь мое мнение, кому-то другому могут и подойти, все очень индивидуально.
Благодарю, дорогие читатели за то, что прочитали отзыв до конца.
Подписывайтесь, будем пробовать, что-то новое вместе!