Опубликовано 7 Март, 2024 - 18:24

год или более

1,5 года назад загорелась мыслью попробовать какой нибудь аромат от бренда «Mancera », выбирала на ламоде по описанию и купила вслепую )))) цена была сказочная , 6720, сейчас порядком 10,5 тыс.руб со скидкой

сразу же начала пользоваться (конец августа) , этот аромат окутывал! Его замечали и делали комплименты, мне он очень нравился , я продолжила им пользоваться и зимой, тогда он раскрывался ещё нежнее и приятнее. Женственный ! По названию можно догадаться , что главная нота - Бурбонская ваниль , она очень дорого звучит в композиции, создает сладковатую дымку, так же отлично прослеживается Марокканская Роза, которая сочетается со специями (шафран, Гуржун, розовый перец).
Предыстория аромата : он основан на воспоминаниях детства Пьера в Марселе , о том как к порту подходил корабль с пряностями , стоял жаркий летний день, пряности смешивались с морским воздухом.
Mancera- как говорят , это шлейф и стойкость. Я согласна полностью. Качество ингредиентов , масел покоряет!!!! Стойкость запредельная. С одежды невозможно стереть.

Универсальный аромат для любителей ванили и розы. Идёт с пыльником, чтобы защитить аромат от солнечного света. Удобно брать с собой в сумку, крышка магнитная не отваливается. Продаётся только объемом 60мл, но это нереально много , учитывая насыщенную концентрацию. Двух брызгов достаточно ))))

Фирменный пыльник

Магнитная крышка

я думаю что абсолютно любой человек найдёт в этом французском бренде что-то своё.
делитесь своими покупками от этого бренда ) интересно мнение ваше, особенно с учетом такого сильного подъёма цены ….

Достоинства
  • Восхитительный шлейф
  • Высокая концентрация
  • Комплиментарный
  • Маленький расход
  • Стойкий
Недостатки
  • Довольно интенсивный аромат не каждому подойдет
beaute amoureuseрекомендует
07.03.2024
У меня есть Mancera, аж три штуки одного аромата, но крышка без магнита🧐 Обновочки, что ли.
Мне вот этот вариант не зашел вообще, выбрала другой, но тоже ванильный. Уже 6 лет благоухаю как ванильная булочка))
07.03.2024
Да, бренд обновил дизайн своих ароматов и в новом дизайне крышка на магните)
Действительно женственный.