Опубликовано 10 Март, 2024 - 02:26

несколько раз

Классика мансера, издан ещё в 2011 году, когда бренд был на пике новых идей. Фирменный семпл 2 мл.

Вообще, у мансера много интересной парфюмерии. Да — попса от ниши, но какое качество. Какое звучание. Ни всё мне понравилось, ниже будет ссылка на самое интересное. Но этот Roses Vanille также в любимчиках.

Звучание у него архисексуальное. Так женственно, так красиво. Тут, конечно, необходимо дополнить образ чем-то романтичным. Какое-нибудь длинное шелковое платье. Длина макси и много женственности. Полупрозрачный шифон. Парфюмерия отлично дополнит эстетику первого свидания.

Парфюмерная пирамида:

Верхняя нота: Итальянский лимон

Средняя нота: Турецкая роза

Базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Кедр

Как говорится, все гениальное просто. Звучит с самого начало приятно и пронзительно. Не знаю, каков итальянский лимон, но в верхах именно он. Много розы и обычная кондитерская ваниль. Но всё вместе — поэма. Стойкость высокая сутки. База красивая роза и ваниль с мускусом где-то на подпевках. К знакомству: семплы 2 мл, тревелы 8 мл и полноформат. Цены разные. Можно потестировать в сетевом магазине, бренд не уходил с российского рынка.

Ссылка на роскошный и один из лучших у мансера:

Достоинства
  • Восхитительный чувственный аромат
  • Сексуальный
манон манонрекомендует