Иногда делаю необдуманные покупки косметики.
Так как недавно на Российском рынке появилась марка Fenty beuty by Rihanna. Мне захотелось что – нибудь отведать от этого бренда, и выбор свой остановила на палетке теней SNAP SHADOWS MIX & MATCH ROSE в оттенке (четвертая в линейке).
Упаковка
Изначально палетка упакована в небольшую картонную коробочку с огромной цифрой четыре на лицевой стороне. Так же на упаковке представлены оттенки которые находятся в палетке. Шикарное оформление, лаконичность и дизайн. Так же на обороте коробки есть вся информация о палетке.
Палетка
Сама палетка выполнена из белого пластика,очень стильно и манималистично,я считаю.
Внутри имеется большое зеркало. Зеркальце хорошее, не искажает,но я думаю это не так важно. Мало кто пользуется зеркалами в палетках.
Тени
Внутри скрывается 6 больших рефилов. 3 матовых и 3 сатиновых. Удобно набирать кистью и пальцем.
Оттенки
Оттенок № 1 (верхний левый) - SLEEPOVA.
Первый оттенок в палетке. Красивый матовый, нежный бледно-розовый оттенок, который отлично подходит как основной цвет на веке или для растушевки.
Оттенок № 2 (верхний середина) - LIL MISS.
В палетке этот оттенок кажется прям ядреной фуксией. Но на самом деле при нанесении этот цвет не такой ядреный (((в чем конечно немного расстроил. Но стрелки с таким оттенком смотрятся просто шикарно.
Оттенок № 3 (верхний правый) - STUNT QUEEN.
Этот оттенок прям как масло,лучше наносить пальцем ,так оттенок будет переносится лучше. Идеально в качестве топпера.
Оттенок № 4 (нижний левый) - $UGASHOCK.
Очень нежный оттенок. Лучше наносить пальцем иначе цвет плохо переносится. Идеально в качестве топпера.
Оттенок № 5 (нижний середина) - SPICE TRIP.
Супер крутой оттенок для затемнения складки века. Всем нравится. Хорошо наносится и кистью и пальцем.
Оттенок № 6 (нижний правый) - DIVA FEVA.
Очень красивый оттенок с крупными блестками. Но очень сухие тени, блестки и пигмент живут в этом рефилле отдельно. Плохо наносятся кистью, так что вариант нанесения только пальцем.
В носке
Хорошо держаться, сложно смываются. Даже после демакияжа может остаться розовый пигмент.
Итог
1. Крутое качество
2. Хороший подбор оттенков , но эта палетка только для яркого макияжа
3. Хорошо тушуются ,но некоторые оттенки плохо наносятся кистью
4.Яркие
Для разнообразия можно приобрести такую палетку.