Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 11:32

Всем привет! Уже как давненько на прилавках стоит смывка для проф. макияжа от Nivea. Большой черный бутылёк так и манит взять его к себе домой *-* Покупала его в обычном магазине где-то за 110 грн (330 руб). Достаточно хорошая цена для такого обьёма в 400 мл. Подойдет для всех типов кожи 😊

Обычная бутылочка черного цвета которая отлично вписывается в любой интерьер. Правда, места занимает достаточно. Запаха у этой мицеллярной воды нету что и является отличной находкой, ведь ароматы по типу розы или ещё какого-то чуда уж очень отвратительные.

Сзади нам подробно рассказывают для чего разработана данная мицеллярная вода, как тестировалась и чудесно подходит под все виды макияжа. Сейчас мы и проверим, правда ли это всё.

Начинаем с состава

Aqua, Isododecane, Glycerin, C15-19 Alkane, Camellia Sinensis Leaf Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Isopropyl Palmitate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Coco-Caprylate/Caprate, Sodium Chloride, Trisodium EDTA, Sodium Hydroxide, Benzethonium Chloride, Phenoxyethanol, CI 60725, CI 61565...

Вода присутствует, чай, глицерин, натрий хлорид и... черника обыкновенная 0_0

Я проверила состав и он к сожалению считался не одобренным 😞 Печальненько конечно, но не стоит расстраиваться. 😊

На моих бровях карандаш от Мэйбелин. О нем я уже писала. Он достаточно стойкий, и чтобы смыть нужно приложить много усилий. Поэтому чтобы долго не мучаться, попробуем нашу смывку.

Как мы видим, за 20 секунд легкого потирания, образовалось небольшое покраснение (что для меня не критично), но главное - результат! Смывка отлично справилась - как же я её люблю!!!

Конечный результат

У меня было достаточно много смывок которые не могли полностью убрать косметику с лица. Мне приходилось иногда тереть себя мылом, чтобы наконец-то убрать всё до нуля. Но благодаря этой новинке можно спокойно забыть о всяких заморочках!

Итог

Моя самая любимая смывашка для лица. Видела её не раз у проф. визажистов, поэтому могу смело сказать что со своей задачей справляется на ура! Хватает её на долго, я крашусь не каждый день и данная смывка стоит у меня больше года и не намекает на обновку)

Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Действительно не вызывает раздражения
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Мягкое очищение
  • Не вызывает раздражения
  • Отсутствие отдушки
  • Справляется с макияжем средней стойкости
  • Справляется со стойким макияжем
  • Удобно наливать на ватный диск
  • Цена
  • Экономичный расход
  • Эффективная
Недостатки
  • В составе есть небезопасные ингредиенты
  • Состав
Vika Radchenkoрекомендует