Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 17:39

Я с детства обожаю домашних животных. В доме всегда были (и будут) кошки. Мама всегда ругала, что я их целую в нос, а я не могу по другому, люблю очень этих пушистых зверушек. Они добро и уют в дом приносят. Никогда ничем не болела, все кошаки привиты. Но все таки карма меня настигла, и при очередной диспансеризации были выявлены гильминты. Еще и у ребенка их нашли. Пропили то, что назначил врач. У ребенка прошло, а у меня нет. Видимо, накопились что ли, не знаю.

Стала втихую искать средства, в идеале натуральные, да хоть даже пусть народные, только не таблетки. Я их и так много пью по другой части. Так нарвалась на Санацин – натуральное средство в капсулах, которое не только чистит организм от гильминтозов, но еще и шлаки и токсины выводит из кишечника, а значит, помогает худеть. Это я так подумала. И оказалась права! Пропила 2 курса (на всякий случай). Очередные анализы показали что все в полном порядке со мной, так еще и пару кг скинула, и кожа стала на лице посвежее, и общее состояние улучшилось. Стала бодрее, а по вечерам лучше засыпаю, перестала дёргатся во сне. Стул более чем регулярный как по часам. Вот такое чудное средство оказался этот Санацин. Поэтому могу смело рекомендовать его тем, кому это нужно.

Достоинства
  • Работает по всем фронтам
Недостатки
  • Дороговато потому что не успела купить по акции
lubovegorova382рекомендует