Опубликовано 10 Март, 2024 - 14:26

Хочу поделиться информацией с теми, кто планирует приобретать подарочный сертификат. Обычно свои покупки делала все таки в другом известном интернете магазине. В этот раз решила сделать заказ I-046822646 по подарочному сертификату в Золотом яблоке. Через некоторое время решила заменить 1 позицию, пришлось отменить заказ. Сделала это заблаговременно, не в день доставки. И тут начался какой то кошмар. Никто восстанавливать оперативно мой сертификат не собирался. Ежедневные звонки и обращения в чат ничего не меняли. В итоге прошло уже 2 недели .. и никаких изменений. Ужасное, конечно, обслуживание. Речи нет о покупке таких сертификатов кому то в подарок. На сегодняшний день очень много интернет магазинов и маркетплейсов, где можно без проблем это все сделать и без лишних хлопот.полное разочарование в этом магазине

mulia789не рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
11.03.2024
Добрый день.

Спасибо, что рассказали о случившемся! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проверим всю информацию по вашему заказу, работу сотрудников и примем соответствующие меры.

С уважением, Золотое Яблоко.