Я всегда ломаю голову что подарить мужу, ведь всегда не знаешь что подарить человеку у которого всё есть и который не любит ни безделушки ни мелочевку.
Присмотрела набор отверток, мне понравилось что он стильный. Тем более муж у меня рукастый, айтишник, и не только за компом сидит, но и часто всякое крутит вертит отвертками, разбирает и собирает всякое.
Я приобрела просто так, но эта отвертка Ксяоми может быть подарком и на 23 февраля!
Можно прикупить и мужчине своему и брату, папе, дедушке или коллеге, другу. Хоть кому. Даже себе, ведь и нам девушкам может в быту пригодится отвертка.
Электрическая отвертка Xiaomi Mijia 24в1 Electric Screwdriver
Электрическая отвертка Xiaomi Mijia
Цена варьируется от 2500-4000 тысяч рублей. Я покупала за 3200р
Можно заказать на маркетплейсах.
Цена сейчас вроде даже упала, я покупала дороже, чем на сегодняшний день.
Девайсов у нас много, несколько ноутов с планшетами, два компа и всякие приставки, отвертки конечно же могут пригодится может и для приставок и для компьютеров.
Мне очень понравилось стильное оформление и дизайн.
В этом плане бренд всегда на высоте.
отвертка Xiaomi Mijia автоматическая
И не только дизайн хороший, а всё продумано до мелочей, весь кейс функциональный. Всё магнитится, не выпадает, всё хорошо лежит на своих местах!
Оригинал! Без всяких дополнительных надписей, без переиначивания бренда на тот, что именно поставляет для нас продукцию, как есть Xiaomi Mijia, а есть - Lofans.
Тут 24в1, такие наборы есть и 25 в 1 и 30, 16 штучек. Я просто выбрала какой выбрала.
отвертка Xiaomi Mijia
Чтоб внутренняя часть выехала надо просто нажать сбоку, сработает "замок" и внутренняя часть сама выедет сбоку вперед.
Кейс очень прочный, металлический, а не пластмассовый.
Всё на своих местах!
Примагничивается, не выпадает. Не надо вставлять попадать в отверстия или собирать разбежавшиеся битки по всей коробке, ведь они зафиксированы магнитиками. (как я это понимаю, может это и заумнее всё называется. Если во многих девайсах и компах я еще и шарю, но в отвертках не очень)
отвертка Xiaomi Mijia
Для хорошего рабочего места, чтоб всё было и под рукой и систематизировано, и при этом выглядело солидно и стильно.
Чтоб было приятно использовать!
Шуруповерт или дрель тоже может быть хорошим подарком, но у нас дома опять же это всё есть и разное...
А таких стильных отверток еще не было до этого приобретения!
Да и вообще муж любит делать по дому всякое руками если есть время, и технику собирать разбирать и по работе и сам для себя.
Электрическая отвертка Xiaomi Mijia 24в1 не только для техники хорошо, а и для дома, бывает же порой надо тут тут то там что ни будь подкрутить и подравнять, те же шкафчики, дверцы.
Электрическая отвертка Xiaomi Mijia
Насколько знаю, это называется биты, да и так написано в инструкции, и меня и порадовало что тут есть прям миниатюрные, тонкие, для самых разных болтиков и всего такого.
Высокоточные магнитные биты
24 высококачественные биты из стального сплава S2 обеспечивают прочность и высокую твердость до 60 HRC. 24 типа высокоточных бит идеально подходят для демонтажа и сборки большинства стандартных электронных устройств и новых небольших бытовых приборов.
Работает отвертка очень тихо!!! Можно хоть ночью крутить вертеть и работать))
Я читала, что аналогичная, от Xiaomi Wiha тарахтит громко, но думаю потому что всё же модели разные.
отвертка Xiaomi Mijia
Есть регулировка частоты вращения, надо просто повернуть у основания по кругу, там всё отмечено, в целом даже я легко разобралась со всем.
Время работы:
3 часа без перерыва
То есть это если вы нажмете и три часа не будете отпускать кнопочку.
А в целом за пару месяцев еще ни разу не заряжали эту отвертку, а изначально она была хорошо заряжена.
Есть индикатор заряда!
Есть режим "выкл" тогда блокируется нажатие кнопочек, чтоб случайно не нажать и не пораниться.
Крутилка влево или вправо.
отвертка Xiaomi Mijia автоматическая
Я выбрала цвет именно темно серый так как у мужа жома рабочее место серо-черное. Чтоб и кейс и отвертки ему гармонировали.
А у меня рабочее место сейчас бело-розовое, надо бы и мне девчачьих отверток прикупить)))
комм
Я заказывала на озоне, до сих пор есть наклейки и с озона и от фирмы поставщика, там на наклейке вся информация о модели и код товара.
Да, конечно, у мужа ест и так много отверток и наборов, но такого стильного и близко не было!!
Кейсик такой можно легко взять с собой куда угодно, мало ли где понадобится.
Зарядка:
Заряда хватает на очень долго, в общем этот набор у нас уже пару месяцев, а еще ни разу не заряжали.
Заряжать можно просто от компа, ноутбука или вставить в переходник и в розетку.
Вывод:
Вот отличная идея для подарка или просто купить без всякого повода, ведь это вещь выглядит как подарок из-за упаковки стильной, но всё же вещь для работы/быта, что я считаю все же может быть и обычным приобретением. Тут уж каждый сам решает!
Цена совсем не бьет по кошельку и подарок будет точно в деле, а не лежать пылиться.
Такой подарок и практичный с полезным и в целом лучше для некоторых чем тот же парфюм.
А я знаю парочку классных мужских парфюмах, тоже можно рассмотреть на подарки, можно посмотреть в отзывах большие флаконы :
Конечно нужны! просто или на праздник или просто так - ведь без повода тоже приятно и дарить и получать)) Фирма мне нравится, есть еще от нее отпариватель!
Чтобы щипчики для бровей не "занимал" :)) Мой муж приспособился использовать мои щипчики, чтобы что-то там отвинчивать в компьютере. Говорит: очень удобные