Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 14:15

3200р

Я всегда ломаю голову что подарить мужу, ведь всегда не знаешь что подарить человеку у которого всё есть и который не любит ни безделушки ни мелочевку.

Присмотрела набор отверток, мне понравилось что он стильный. Тем более муж у меня рукастый, айтишник, и не только за компом сидит, но и часто всякое крутит вертит отвертками, разбирает и собирает всякое.

Я приобрела просто так, но эта отвертка Ксяоми может быть подарком и на 23 февраля!

Можно прикупить и мужчине своему и брату, папе, дедушке или коллеге, другу. Хоть кому. Даже себе, ведь и нам девушкам может в быту пригодится отвертка.

Электрическая отвертка Xiaomi Mijia 24в1 Electric Screwdriver

• Цена варьируется от 2500-4000 тысяч рублей. Я покупала за 3200р

Можно заказать на маркетплейсах.

Цена сейчас вроде даже упала, я покупала дороже, чем на сегодняшний день.

.......................................................

Девайсов у нас много, несколько ноутов с планшетами, два компа и всякие приставки, отвертки конечно же могут пригодится может и для приставок и для компьютеров.

Игровая консоль Steam Deck

Кстати, Стим Дек тоже шикарный подарок если человек любит поиграть, муж его приобрел чтоб проводить время в самолете, но протестировали и на пляжах.

Стим дек

....................................................................

Мне очень понравилось стильное оформление и дизайн.

В этом плане бренд всегда на высоте.

отвертка Xiaomi Mijia автоматическая

И не только дизайн хороший, а всё продумано до мелочей, весь кейс функциональный. Всё магнитится, не выпадает, всё хорошо лежит на своих местах!

Оригинал! Без всяких дополнительных надписей, без переиначивания бренда на тот, что именно поставляет для нас продукцию, как есть Xiaomi Mijia, а есть - Lofans.

Тут 24в1, такие наборы есть и 25 в 1 и 30, 16 штучек. Я просто выбрала какой выбрала.

отвертка Xiaomi Mijia

Чтоб внутренняя часть выехала надо просто нажать сбоку, сработает "замок" и внутренняя часть сама выедет сбоку вперед.

Кейс очень прочный, металлический, а не пластмассовый.

Всё на своих местах!

Примагничивается, не выпадает. Не надо вставлять попадать в отверстия или собирать разбежавшиеся битки по всей коробке, ведь они зафиксированы магнитиками. (как я это понимаю, может это и заумнее всё называется. Если во многих девайсах и компах я еще и шарю, но в отвертках не очень)

отвертка Xiaomi Mijia

Для хорошего рабочего места, чтоб всё было и под рукой и систематизировано, и при этом выглядело солидно и стильно.

Чтоб было приятно использовать!

Шуруповерт или дрель тоже может быть хорошим подарком, но у нас дома опять же это всё есть и разное...

• А таких стильных отверток еще не было до этого приобретения!

отвертка Xiaomi Mijia автоматическая электрическая 24в1

Теперь можно разбирать и собирать всякую технику с приятной отверткой в руках.

Я как то просила мужа починить мне компьютерную мышку т.к. вот вообще не хотела новую, и он починил на раз два.

Про это я рассказывала в отзыве - Игровая компьютерная мышь SteelSeries Rival 700 16000 dpi

Пользуюсь мышкой до сих пор уже много лет.

Стим дек

Да и вообще муж любит делать по дому всякое руками если есть время, и технику собирать разбирать и по работе и сам для себя.

Электрическая отвертка Xiaomi Mijia 24в1 не только для техники хорошо, а и для дома, бывает же порой надо тут тут то там что ни будь подкрутить и подравнять, те же шкафчики, дверцы.

Электрическая отвертка Xiaomi Mijia

Насколько знаю, это называется биты, да и так написано в инструкции, и меня и порадовало что тут есть прям миниатюрные, тонкие, для самых разных болтиков и всего такого.

Высокоточные магнитные биты

24 высококачественные биты из стального сплава S2 обеспечивают прочность и высокую твердость до 60 HRC.
24 типа высокоточных бит идеально подходят для демонтажа и сборки большинства стандартных электронных устройств и новых небольших бытовых приборов.

Работает отвертка очень тихо!!! Можно хоть ночью крутить вертеть и работать))

Я читала, что аналогичная, от Xiaomi Wiha тарахтит громко, но думаю потому что всё же модели разные.

отвертка Xiaomi Mijia

• Есть регулировка частоты вращения, надо просто повернуть у основания по кругу, там всё отмечено, в целом даже я легко разобралась со всем.

Время работы:

3 часа без перерыва

То есть это если вы нажмете и три часа не будете отпускать кнопочку.

А в целом за пару месяцев еще ни разу не заряжали эту отвертку, а изначально она была хорошо заряжена.

• Есть индикатор заряда!
  • Есть режим "выкл" тогда блокируется нажатие кнопочек, чтоб случайно не нажать и не пораниться.
  • Крутилка влево или вправо.

отвертка Xiaomi Mijia автоматическая

Я выбрала цвет именно темно серый так как у мужа жома рабочее место серо-черное. Чтоб и кейс и отвертки ему гармонировали.

А у меня рабочее место сейчас бело-розовое, надо бы и мне девчачьих отверток прикупить)))

комм

Я заказывала на озоне, до сих пор есть наклейки и с озона и от фирмы поставщика, там на наклейке вся информация о модели и код товара.

отвертка Xiaomi Mijia автоматическая электрическая 24в1

На самой отвертке тоже всё есть, но иероглифы, но номер модели и так понятен, ведь он буквами и цифрами написан - сразу выделяется.

отвертка Xiaomi Mijia автоматическая электрическая 24в1

Так что в любом случае пригодится.

Да, конечно, у мужа ест и так много отверток и наборов, но такого стильного и близко не было!!

Кейсик такой можно легко взять с собой куда угодно, мало ли где понадобится.

Зарядка:

Заряда хватает на очень долго, в общем этот набор у нас уже пару месяцев, а еще ни разу не заряжали.

Заряжать можно просто от компа, ноутбука или вставить в переходник и в розетку.

Вывод:

Вот отличная идея для подарка или просто купить без всякого повода, ведь это вещь выглядит как подарок из-за упаковки стильной, но всё же вещь для работы/быта, что я считаю все же может быть и обычным приобретением. Тут уж каждый сам решает!

Цена совсем не бьет по кошельку и подарок будет точно в деле, а не лежать пылиться.

Такой подарок и практичный с полезным и в целом лучше для некоторых чем тот же парфюм.

А я знаю парочку классных мужских парфюмах, тоже можно рассмотреть на подарки, можно посмотреть в отзывах большие флаконы :

Karl Lagerfeld Classic Grey

Versace Eros Flame

Versace Man Eau Fraiche

отвертка Xiaomi Mijia автоматическая электрическая 24в1

И если интересно, то у меня много отзывов о компах, технике, гаджетах и всяких девайсах.

например:

Микрофон Zet Gaming Koradji PRO

Samsung Odyssey OLED G8

Мышь беспроводная Logitech G703 LightSpeed

Достоинства
  • Для мелких работ
  • Долгий заряд
Недостатки
  • Нет
UliPupsрекомендует
Классный дизайн
Отличный подарок!
Нужная вещь!
21.02.2025
Хорошая отвертка, многофункциональная и насадок большое количество.
21.02.2025
самое главное что есть прям мелкие!
Какая классная!
А классная идея.Возьму на заметку на будущее, уже подарок купила.
У меня чемодан с обычными. Но эта весьма интересна, надо взять на заметочку
21.02.2025
у мужа тоже всякие чемоданы со всякими штуками, я даже не лажу туда 😂 я сама не особо умею пользоваться то отвертками
21.02.2025
Крутой набор и отличная идея для подарка.
21.02.2025
Подарки нужны. Точка. Приятно получать, ещё приятнее дарить) Отвёртка прекрасная вещь, да ещё от Сяоми, технологичные вещи радуют!
21.02.2025
Конечно нужны! просто или на праздник или просто так - ведь без повода тоже приятно и дарить и получать)) Фирма мне нравится, есть еще от нее отпариватель!
Как круто, отличный подарок👍
Крутая штука
21.02.2025
Я вот сама недавно увидела этот набор и поняла, что такого стильного дизайна отверток не видела никогда 😍
21.02.2025
мне еще потом на деле понравилось что очень тихо жужжит, еле слышно! ❤️ качество от и до))
21.02.2025
Видела такие, кстати очень понравилась идея! Надо в будущем тоже задарить) и смотрятся класс 😍👍
И мужчине пригодятся
21.02.2025
Какой замечательный подарок, нужно приобрести мужу
Здорово, добавлю в закладки
полезный подарок!
Аааа Ведьмак 3 любимый 💖💖💖
21.02.2025
Прекрасный вариант подарка и точно пригодится 👍
Отличный презент.
Отличный вариант подарка! Отвёртка всегда пригодится 😉
21.02.2025
Очень крутая, давно добавила в корзину) 😁
22.02.2025
Очень крутой набор, тоже себе его хочу 😍
Какой практичный подарок!
22.02.2025
В доме такая точно пригодится)
22.02.2025
Чтобы щипчики для бровей не "занимал" :)) Мой муж приспособился использовать мои щипчики, чтобы что-то там отвинчивать в компьютере. Говорит: очень удобные
Кстати да! Бывает и такое 😂
22.02.2025
Ничего себе, я даже не знала, что такие бывают! Отличный подарок!
22.02.2025
Не знала, что такие бывают) спасибо за наводку)
Хорошая вещь
22.02.2025
В доме всегда должна быть такая) Удобно! Можно купить в качестве подарка.
23.02.2025
Так, я теперь хочу себе такой набор😀😀

Как подарок-супер вообще☺️
23.02.2025
Во, у меня тоже такая😁 кайфовая вещь, третий или уже четвертый год служит верой и правдой)) кейс обожаю, такой стильный 😍
Замечательный нужный подарок
Идея для подарка нравится