Если честно, я и не знаю к чему тут придраться. Первый раз не сама его покупала – привезла нам его мама на пробу. Мол ее собаке понравился. Ну мы не отказались и взяли, к тому же породы у нас с ней одинаковые.
Сначала доели свой, а уж потом принялись за подарочный. И тут я поняла, что мое пес оказывается прожорливый. Обычно он нехотя у тарелки стоял и кушал не спеша, а тут все смел за считаные минуты. Это меня немного насторожило..
Но поговорив с мамой, оказалось, там такая же была история. Все потому, что обычная сушка очень всем приелась и ее ели, только чтобы не быть голодным.
А вот этот корм помог собачке наконец-то еще и порадоваться, получить удовольствие. Казалось бы, просто сочетание мягких кусков и сухих крокетов, но видимо вкус разительно отличается.
Ну и это не чистая говядина, а еще и рис есть в составе их. Так что тоже дало свой эффект.
Теперь покупаем его. Немного накладно, но пес уже другого не принимает. Ждет исключительно этих пачек и даже по запаху их узнает, когда приносим домой. В хранении они удобные и места много не занимают, прочно закрываются и свежие на всем сроке.
Ну и радует инструкция, в ней все учтено и подробно указано. Так что перекормить шансов нет) но это если ей следовать, конечно.
Насчет побочек и ожирения ничего не скажу – нас эти проблемы не касались и надеюсь, что и не коснуться.