В этом году побывали в Москве у друзей, заметила, что дома у них много продуктов на которых написано экологически чистый продукт. Вообще стало мне это надоедать к концу совместного отдыха, это не покупай, это не бери! И даже шампунь, натуральный состав. Я всё ещё нахожусь в поисках своего шампуня и именно поэтому наслушалась от девочки насколько она от него в восторге, решила купить и себе.
Приехала домой и выбрала шампунь из серии Сиберики - "OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL питание и восстановление с эффектом ламинирования".
Волосы у меня тонкие, мягенькие,мелированные.
Что дал мне шампунь:
1. Не было чувства чистоты, распределяется шампунь по волосам отвратительно! Он практически вообще не пениться и нужно вылить его очень много, чтоб намылить всю голову и всю длину волос. Пробовала мыть на два раза и все равно чувства жирности меня не покидало. Волосы склонны больше к сухому типу ну никак не к жирному! В общем утром помыл, вечером мой опять!
2. При полоскании волосы стали очень сильно выпадать, для меня это трагедия!
2. Волосы стали электризоваться.
3. Стали путаться.
4. Появилась перхоть и голова стала очень сухой и постоянные не комфортные почесывания! Голова сухая а волосы жирные!!! Как это понять?
5. Я обожаю облепиху, когда покупала шампунь, не думала, что запах будет на столько правдоподобным! Одна сплошная облепиха, не очень приятно, когда от вас пахнет ягодой. =) А когда волосы под вечер становились грязными я чувствовала кислый противный запах, запах прокисших ягод. ФУ!
6. Ламинированием и не пахнет!
7. Очень быстро смыл моё только что мелирование.
Всё что написано на упаковке бутелька, со мной произошло всё наоборот!
Ладно бы у меня у одной такие проблемы были бы, так и муж мой тоже жаловался! Волосы совершенно не держали его форму короткой стрижки и так же появилась сильная перхоть как и у меня!
Ставлю 2 звезды, я полностью разочарована! 1у за упаковку и дизайн,1у за старания производителю.
Шампунь отдам и больше покупать не буду!!!