Опубликовано 15 Октябрь, 2011 - 19:11

Эти тени я приобрела в Иль де Ботэ по совету подруги. Стоили они 124 рубля.
Когда собралась писать отзыв, обнаружила, что упаковка моих теней отличается от упаковки на оф.сайте DIVAGE. Хотя оттенок такой там указан. Его номер 439. Очень красивый. Мб они сменили дизайн? не хотелось бы думать, что в иль де ботэ можно нарваться на подделку...
Что касается самих теней, то они мне очень нравятся. Хотя оттенок гораздо лучше подойдет смуглым девушкам, я же белоснежка. Наношу их во внутренний уголок глаза и под бровями на базу, поэтому о стойкости объективно сказать не могу, у меня держатся до конца, не скатываются и не осыпаются. Довольно легкие, ложатся полупрозрачно, больше подходят для дневного макияжа. На фото цвет кажется темнее, чем в реальности. На самом деле он очень светлый, нежный.
Недостатков не обнаружила.

п.с. нашла единственное фото, где более-менее видно цвет теней при дневном свете. Во внутреннем уголке и под бровью. На фото понятно, что они очень светлые, видно их только при ближайшем рассмотрении.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Отличное качество
  • Сверкающие оттенки
Ice_Flameрекомендует
15.10.2011
Ice_Flame, да DIVAGE недавно сменил дизайн, уменя тоже такие тени, мне нравятся. В отличае от этих
15.10.2011
Вы меня утешили)))