Опубликовано 28 Июль, 2023 - 11:16

Четвертый день прошу Летуаль показать сертификат соответствия на товар, который хочу приобрести (продукция бренда Medi-Peel часто подделывают). Его никто не показывает, товаровед в магазине не показался, продавцы не знают о таком. Торгуют нагло подделкой, иначе все было бы прозрачно. Отвечают, ждите ответ 10 дней. На других сайтах при покупке сразу показывают сертификат!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Полный непрофессионализм сотрудников
Афина Гукемуховане рекомендует
Официальный представитель ЛЭтуаль
06.09.2023
Здравствуйте,

Благодарим вас за обращение и выражение вашей озабоченности относительно сертификата соответствия на продукцию бренда Medi-Peel. Мы приносим свои извинения за возникшие неудобства и понимаем ваше недовольство.

Мы стремимся предоставить нашим клиентам только качественные и подлинные товары, и подделка никоим образом не соответствует нашим стандартам.

Мы также будем работать над обучением наших сотрудников, чтобы улучшить профессионализм и обслуживание нашей команды. Ваш отзыв помогает нам понять слабые места в нашей работе и принять необходимые меры для их устранения.

По поводу сертификата соответствия, мы приносим извинения за задержку.

Еще раз приносим свои извинения за произошедшее и благодарим вас за вашу преданность и терпение. Мы ценим вас как нашего клиента и обязуемся предоставить вам только лучший сервис и качественные продукты.