Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 01:48

Привет красавицы!

Летом я стараюсь не пользоваться подобными средствами , чтобы не перегружать кожу лица в жаркую погоду.Но с наступлением осени я пользуюсь тональным кремом практически на постоянной основе. Но,для меня важно ,чтобы тональник "ложился" легко , не было ощущения стянутости.

Наношу я тональный крем обычно тонким слоем,поэтому не отношу его к частопокупаемой косметике. Мне хватает на несколько месяцев.

Тональный крем Chanel Lift Lumiere(аналог) я купила в конце лета в местном магазине. Там был достаточно большой выбор, но консультат посоветовала присмотреться к подделке Chanel. Мне разрешили попробовать нанести каплю на кисть руки и определиться -подходит мне текстура и цвет или нет.

Именно таким образом я выбрала этот бутылек с номером 12.

12 оттенок

▪️Характеристика

Обьем: 40 ml

Номер :12

SPF : 15

Цена : 320 рублей

Тональный крем Chanel Lift Lumiere, не оригинал

▪️Упаковка

Пластмассовая баночка с крышкой. Контроля первого вскрытия нет. На бутыле нет информации на русском языке.

Зато он полупрозрачный и виден цвет крема.

Дозатор удобный , носик маленький,поэтому количество крема можно контролировать.

Удобный дозатор

▪️Запах - едва слышатся косметические нотки . Совершенно не напрягает и не ощущается на коже.

▪️Цвет и консистенция

Консистенция - флюид. Текстура кремовая, нежная и легкая.

Цвет не темный, но и не слоновая кость. Я бы отнесла его ближе к натуральному.

Цвет,консистенция

Наносится крем очень хорошо. При нанесении я использую спонж и "вбиваю" крем легким нажатием .Лучше,если спонж изначально слегка смочить водой.

Тональный крем Chanel Lift Lumiere хорошо перекрывает покраснения кожи, видно это и при нанесении на руку.

Средство матирует ее ,но при этом кожа выглядит свежее. Самое главное, что нет постоянного желания умыться.

Защита УФ также очень важна для нежной кожи лица,и не только летом,но и зимой.

Мне Тональный крем Chanel Lift Lumiere(хоть и не оригинал) понравился в действии.

Достоинства:

• Выравнивает тон
  • Хорошо матирует
  • Сглаживает недостатки
  • Имеет УФ защиту
  • Недорогой
  • Есть выбор оттенков
  • Не вызывает раздражения

✔✔✔Я рекомендую Тональный крем Chanel Lift Lumiere!

__________________________________________________

Спасибо !

Достоинства
  • Красивый и стильный дизайн
  • Легко наносится
  • Низкая стоимость
  • Приятная текстура
  • Удобен в применении
  • Уф защита
  • Хорошо матирует
Ksudolgachevaрекомендует
Полезный отзыв
Вполне рабочий вариант
22.09.2021
Хороший тональник, а цена так вообще задаром.
Хороший тональник)
25.09.2021
Классно, что и подделки бывают хорошими!
09.10.2021
Смелая вы , я бы не рискнула наносить подделку на лицо
09.10.2021
Ну вы что тональные средства только от 3+ тыс покупаете?! 😊