Опубликовано 14 Октябрь, 2012 - 14:31
Подделки!!!
Недостатки
- В основном там - дорогие подделки
- Куча просроченной продукции
- Можно нарватья на подделки
- Назойливые охранники
- Неприятная атмосфера
- По пунктам 1, 2, 3, 4, 5
- Продавцы обманывают
- Хамство консультантов
- Цены неимоверно завышены
AcidBurnне рекомендует
Вот не впервые слышу, что в "Л'Этуаль" среди парфюмерии много подделок... Правда, я вообще к духам равнодушна, а в магазины этой сети захожу за некоторыми ухаживающими средствами, которые можно найти только у них. Ну, и по акциям можно что-то выгодно купить иногда. Правда, судя по количеству акций, они из последних сил удерживают спрос, ведь без таких скидок цены в сети очень завышенные.
Я хотела взять именно лимитку Dolce & Gabbana Ligth blue Love is love 2020 года выпуска в объёме 25 мл у них (он лайн), поведясь на низкую стоимость (всего 2500 рублей). Тогда как 50 мл в Черногории стоят 79 евро. Для сравнения в Летуаль 50 мл стоят 3500 рублей. Как это возможно?! — Я не понимаю.
В последний момент передумала и купила 100 мл в Черногории за 104 евро, но зато я 100% уверенна, что — не подделка. Ну, не видела я 25 мл в продаже в Черногории. Вот и закрались сомнения, к тому же цена в Летуаль подозрительно низкая. И когда я последний раз там брала Issey Miyake L`Eau D`issey, то аромат был вообще не такой, каким должен быть. Повторюсь, что стоимость на них тоже очень низкая почему-то. Всего 2000 рублей. Тогда как 25 мл в ЧГ я купила за 57 евро. И аромат конечно совершенно другой. Его хочется вдыхать и вдыхать, а летуалевский в какой-то момент даже отвернул меня от аромата. Я уже не говорю о флаконе более аккуратном и гравировке на донышке.
Надо бы конечно тоже Летуалю проверку устроить при случае)). Это отличная идея).
Согласна, в летуале дофигища подделки. Знаю девочку, которая там работала, так вот она рассказывала что директор постоянно меняла оригинал на паль))) поэтому туда больше ни ногой