Опубликовано 18 Октябрь, 2012 - 02:12
Остался очень неприятный осадок!Тем более что я знаю бывает и по другому!
Достоинства
- В 99% вежливый персонал
- Возможность протестировать представленную продукци
- Светлые просторные магазины
- Хороший ассортимент
Недостатки
- Иногда как выяснилось на клиентов просто начхать
Юлия Игоревнане рекомендует
Простите, но Вы сами виноваты... я часто забываю карты дома и... забываю про скидку! На то она и карта, что бы была рядом когда нужна. Я конечно понимаю Ваши эмоции, но я бы купила за полную тогда стоимость или забила на то средство или еще есть куча других вариантов. Магазины в аэропорту, на месте, и тд.
:)Вы всегда можете будучи на моём месте покупать вещи за полную стоимость..кто же против..Я уезжала и деньги мне очень пригодились в поездке,учитывая и без того завышенные цены в Летуали без скидки мне там ничего было не нужно просто..
И да-я виновата что забыла карточку..но это может случится с каждым..
В свою очередь я не считаю себе неправой,хотя бы потому,что если бы когда я работаю и нахожусь на своём месте приходит человек и у него скидка,но по каким то причинам он не может предьявить доказательства-я всегда иду навстречу..ибо все мы люди..
Но хочу что бы и ко мне такое же имели снисхождение..Как то так..
И да-я виновата что забыла карточку..но это может случится с каждым..
Но хочу что бы и ко мне такое же имели снисхождение..Как то так..