ЭТО ПРОСТО УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!!
Мало того, что "консультанты" (если можно конечно их так назвать) ужасающе некомпетентны,
противны и вульгарны, так они еще начинают мешать выбирать товары пристают и докучают
стоит всего лишь задержаться у витрины дольше чем на пару минут -
все, тут как тут подходит с натянутой улыбочкой маникена вульгарная девица
и начинает докучать мне соверешенно ненужными мне советами!!!! до сих пор разбирает смех,
как одна из Летуальщиц консультировала меня перед покупкой сыворотки Арно, я уже четко
знала что куплю ее, о чем и сказала продавщице, и мне совсем не нужны были никакие ее советы и мнения и вдруг она стала говорить мне, что это ни сыворотка а .....крем для рук, а сыворотка
кончилась!!!!??
Тогда я взяла с витрины сыворотку и поставила перед ней на кассу,
с вежливой просьбой пробить поскорее, так как атмосфера в магазине очень неприятная и хотелось
скорее выйти оттуда.??
Итого эта сыворотка единственная покупка из Летуаля, которой я осталась довольна
- это сыворотка ARNAUD, которую я покупала в Летуале почти год назад,
и тогда же мне всучили анкету на заполнение, которую просили занести позже,
и "рубиновую карточку", которой я ни разу не воспользовалась и вот сейчас нашла ее в завалах,
вот она (дизайн какой то противный вульгарная безвкусица как и сам летуаль!!)
сфотала ее для этого отзыва о их ужасающих магазинах и сейчас ее и выкину!
Потому что не собираюсь ходить туда нету совершенно никакого желания выбирать что то
как кролик под хищными взорами охранников с рациями и продавщиц с надменными физиономиями
ощущая себя воришкой которого пасут как какую то овцу
ужасные охранники и не менее ужасающие продавцы!
А еще в Летуале нету моих любимых брендов косметики -
Organic Essence, Al Rehab, ЛАШ, Артистри, Араб Соап и тд, их там не найдешь!!!!
И к тому же какое то гудение раздражает слух и освещение как под прожектором, ничего не продумано, жутко противный по энергетике и общей атмосфере магазин.
А самое противное - его персонал, продавщицы и охранники, которые считают, что им платят за то, чтобы они ходили по пятам и дышали в затылок каждому клиенту и приставали к Клиенту со своими некомпетентными советами и дурацкими отвлекающими вопросами!
Ну и в завершении отзыва вот приобретение из Летуаля - бальзам для губ БОН АППЕТИТ очень
довольна что его приобрела (хотя честно говоря он ужасный!!!!!!)
Итак, друзья, я не рекомендую этот магазин ибо он кошмарный!
Где же я теперь все покупаю?
ИКЕА
EuroSpar
Макдональдс
AMAZON
Советую эти магазины!!!!
Благодарю за внимание, всем добра, здоровья и отличного настроения! ???