Опубликовано 18 Октябрь, 2012 - 13:04

несколько раз

ЭТО ПРОСТО УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!!

Мало того, что "консультанты" (если можно конечно их так назвать) ужасающе некомпетентны,

противны и вульгарны, так они еще начинают мешать выбирать товары пристают и докучают

стоит всего лишь задержаться у витрины дольше чем на пару минут -

все, тут как тут подходит с натянутой улыбочкой маникена вульгарная девица

и начинает докучать мне соверешенно ненужными мне советами!!!! до сих пор разбирает смех,

как одна из Летуальщиц консультировала меня перед покупкой сыворотки Арно, я уже четко

знала что куплю ее, о чем и сказала продавщице, и мне совсем не нужны были никакие ее советы и мнения и вдруг она стала говорить мне, что это ни сыворотка а .....крем для рук, а сыворотка

кончилась!!!!??

Тогда я взяла с витрины сыворотку и поставила перед ней на кассу,

с вежливой просьбой пробить поскорее, так как атмосфера в магазине очень неприятная и хотелось

скорее выйти оттуда.??

Итого эта сыворотка единственная покупка из Летуаля, которой я осталась довольна

- это сыворотка ARNAUD, которую я покупала в Летуале почти год назад,

и тогда же мне всучили анкету на заполнение, которую просили занести позже,

и "рубиновую карточку", которой я ни разу не воспользовалась и вот сейчас нашла ее в завалах,

вот она (дизайн какой то противный вульгарная безвкусица как и сам летуаль!!)

сфотала ее для этого отзыва о их ужасающих магазинах и сейчас ее и выкину!

Потому что не собираюсь ходить туда нету совершенно никакого желания выбирать что то

как кролик под хищными взорами охранников с рациями и продавщиц с надменными физиономиями

ощущая себя воришкой которого пасут как какую то овцу​​​​​​​

ужасные охранники и не менее ужасающие продавцы!

А еще​​​​​​​ в Летуале нету моих любимых брендов косметики -

Organic Essence, Al Rehab, ЛАШ, Артистри, Араб Соап и тд, их там не найдешь!!!!

И к тому же какое то гудение раздражает слух и освещение как под прожектором, ничего не продумано, жутко противный по энергетике и общей атмосфере магазин.

А самое противное - его персонал, продавщицы и охранники, которые считают, что им платят за то, чтобы они ходили по пятам и дышали в затылок каждому клиенту и приставали к Клиенту со своими некомпетентными советами и дурацкими отвлекающими вопросами!

Ну и в завершении отзыва вот приобретение из Летуаля - бальзам для губ БОН АППЕТИТ очень

довольна что его приобрела (хотя честно говоря он ужасный!!!!!!)

Итак, друзья, я не рекомендую этот магазин ибо он кошмарный!

Где же я теперь все покупаю?

ИКЕА

EuroSpar

Макдональдс

AMAZON

Советую эти магазины!!!!

Благодарю за внимание, всем добра, здоровья и отличного настроения! ???

Недостатки
  • Вульгарные
  • Назойливые охранники
  • Неприятная атмосфера
  • Отсутствуют любимые бренды
  • Покупатели переплачивают за бренд магазина
FRUTTOJULIне рекомендует
22.10.2012
Причем еще посмотрят так, что чувствуешь себя воришкой! 🎉
В общем, нет желания туда ходить! 👑
06.11.2012
Согласна с Вами, терпеть не могу когда заходишь и за той пристально так наблюдают, будто спереть что то хочешь.