Всем привет!))
Этим летом мы отдыхали в СОЧИ ,и решили там сходить в местный Макдак,
так как наши друзья сказали нам, что он здесь имеется и хорошо кормят.)
Находится он около гостиницы Москва, само здание неприглядное, маленькое как курятник какой то, конечно в Москве намного красивее и больше Маки.
Хочу сначала открыть небольшой, но полезный секрет про все Макдаки:
1- Во всех Макдаках России - бесплатный Wi Fi ! Это очень полезная вещь!
2- и абсолютно бесплатно Вам дадут кипяток и сахар! Можно прийти со своим пакетиком
чая, попросить кипяток и сахар и сидеть бесплатно пить))) да еще и в бесплатном Wifi инете почту проверить)))
3- после чаепития еще и сходить в бесплатный туалет,да да, туалеты там приличные, и бесплатные, это уже и так все знают))
Теперь о сервисе - это ужас, мне показалось что я вернулась в совок!! Хотя , я при нем и не жила)) Брали мы с моей сестрой - она чиккен и пепси, а я мороженое Макфлури, сок и пирожки)
Вегетарианское меню в Макдональдс:
Хочу сказать, что меня порадовало только то, что я, как вегетарианка,
нашла там много подходящих для себя блюд, есть много видов мороженого,
салаты рыбные, соки и тд, однако сервис оставляет желать лучшего,
все как то очень уныленько, работники на кассе очень уж хмурые и какие то
пришбленные..
Позапрошлым летом мы отдыхали в Индии, вот там Макдаки на высоте, там кстати они вегетарианские - все же Индия, коровы священны) Мне там ну очень понравились Маквегги и Макспайси панир (МакВегги вообще пальчики оближешь, Макспайси остренький)))
Про Макдональдс в Сочи я так скажу:
- есть плюсы,
это выбор вегетарианских блюд, вкусные рыбные салаты,
и очень, очень, очень вкусное мороженое! Обязательно возьмите!)
- и минусы
- унылое здание, очень очень сильно завышенные цены для такого прямо скажем захолустья, работники хамоватые и угрюмые, но в принципе это вообще проблема Сочи - там все почему то очень злые))Местные сказали, что потому что работы нет, так они за весь год летом хотят на нас нажиться)))
В общем, так и быть, не назойливый персонал, вегетарианское меню и
мега вкусное мороженое и пирожки с ягодами ...
Вытягивают их на четверку! 😊
Полезное пирожное Барни