При моей любви к ароматам 80-х и 90-х годов, встреча с DORIANE была предопределена и была вопросом только лишь времени.
ОБЪЕМ - 60 мл.
СТОИМОСТЬ ПОКУПКИ - 205 грн. (Мейкап)
Самое интересное, что я совсем с ним не знакома, никогда им ранее не пользовалась и не встречала у знакомых женщин.
То есть для меня слепая покупка в интернет-магазине стала абсолютным сюрпризом и еще одной парфюмерной лотереей, в которой я вытащила счастливый билетик.
Аромат оказался моим, как говорится, "от и до". Мне не пришлось у нему ни привыкать, ни "разнашивать", надела и пошла.
Направление, конечно, воплощение 90-х - мягкий, тягучий восток, ненавязчивое ретро... Но - жалею, что не купила сразу 100 мл. Такого удовольствия от обладания и использования парфюма я давненько не испытывала.
Ощущение счастья, довольства, умиротворенности... Воплощение естественной красоты, спокойной и непринужденной. Если об аромате можно сказать УЮТНЫЙ, то это мое первое впечатление о нем, которое не изменилось со временем.
Он гармоничный и цельный, ни одной резкой, непонятной ноты. Я не ощущаю ни цитрусов, ни имбиря, ни, к счастью, никаких ананасов. Сладость, цветочная томность и ладанная смолистость имя им.
Не вызвал неприятия у окружающих, только - заинтересованность.
Верхние ноты:
апельсиновый цвет, ананас, цитрусы, имбирь
Ноты сердца:
цветок хлопка, иланг-иланг, роза, жасмин
Базовые ноты:
сандал, ветивер, амбра, ваниль
Yves de Sistelle парфюмированная вода DORIANE
Советую носить в умеренно-теплую погоду - от 10 до 20 тепла. И тогда вы полностью почувствуете всю их прелесть.
Yves de Sistelle парфюмированная вода DORIANE
Впервые за свои более чем 100 отзывов на духи, упомяну мнение мужа. Он более чем равнодушен к парфюмерии, что мне очень нравится. Высказывает свое мнение только когда спрашиваю, а бывает это очень редко. Но, когда я надушилась Dorian, он впервые за многие годы сам их заметил. Слова "Женский аромат" стали для меня лучшим комплиментом для них, особенно, в свете моего последнего увлечения больнично-удовым любимцем Frames Oud от Gian Marco Venturi.
Да, они - невероятно женственные и это их суть - нежность, нега и ЖЕНСТВЕННОСТЬ.
И еще скажу еще пару слов о мнимой старомодности парфюмерии этого направления в целом и этих духов в частности. Читала такое в некоторых отзывах. Как мне кажется, женщину делают старше ее комплексы и неуверенность в себе, но никак не ароматы, которые она носит, которые ей нравятся и дают эмоциональную поддержку.
Уважайте себя, милые женщины, свою индивидуальность и неповторимость и будет вам счастье.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ КРАСИВЕЙШИЙ И ВНЕВРЕМЕННОЙ ПАРФЮМ
Как я вас понимаю!!! Что касается мнения мужа, как же мне это знакомо, и увлечение Вентуровским Удом 😉 и Кориандром, все таки и нам бывает важно услышать со стороны про женственность. Да и про возраст, ретро и стереотипы поддерживаю!