Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 02:36

год или более

Позвольте представить - DORIANE

Один из моих любимых древесно-сладких ароматов. Достойный представитель моей парфюмерной коллекции, наиболее популярный у себя на родине, чем в России. За все время а точнее с 2013 года, страшно сказать, в общей сложности я израсходовала почти пол литра этого парфюма... Это мой 5 флакон сумасшествие, знаю Помимо этого я его многократно дарила...

Владелец лицензии Paris Bleu Parfums (объединение 5 сильных "носов" Франции)

Пирамида

Верхние ноты: цитрусы, ананас, апельсиновый цвет и имбирь;

Средние ноты: цветок хлопка, роза, жасмин, иланг- иланг;

Базовые ноты: амбра, ваниль, сандал и ветивер.

Объем 100 мл.

Что я наиболее ярко слышу в этом чудесном аромате? Амбру, сандал, бархатный иланг-иланг и ананас. Именно в такой последовательности! Невероятно красивый, теплый, спелый ананас. База аромата заслуживает отдельных восторгов! Его время года - зима. Нет, для меня не осень, однозначно зима.

Фазы раскрытия невероятно интересные, я никогда не устаю наблюдать. Аромат будто без конца рассказывает какую-то красивую историю из прошлого, умалчивая о конце. Какой он еще? Он весомый, густой, насыщенный, яркий и громкий, но при этом очень женственный. В нём нет ничего мужского.

Однозначно для любительниц старой школы. Одно из его главных достоинств - стойкость. Для меня он не стал вечерним или на выход, довольно долго я ежедневно носила его на работу. Я не считаю его вечерним!

Схожие, на мой взгляд но это не точно

- Marquis Remy Marquis

- Mackie Bob Mackie

- Voile d'Ambre Yves Rocher (надо и на этот парфюм сделать обзор!)

- И ощущаю что-то общее с Poeme Lancome

И, конечно же, не стоит покупать его без затеста! Как любой другой парфюм. Хотя в первый раз я купила его без затеста и очень рисковала!

Ещё кое-что из моей коллекции:

Love in Black Creed CREED Love in black - любовь навсегда

Royal Water Creed Еще одна моя любовь от CREED

Kinski Хотите узнать про один неординарный аромат? Конопля, шлейф скандала, фриковость и дороговизна...

Shalimar Guerlain Shalimar Eau De Cologne. Темными коридорами от всех земных чувств...

Shalimar Parfum Initial Guerlain Откровение чистой любви для ольфакторного гедониста

Sport-Casual от Парфюмерного Дома Ирины Вагановой Sport-Casual - спортивный аромат № 1 для привилегированного класса

Джулико Бандито от Парфюмерного Дома Ирины Вагановой Джулико Бандито - особенный авангард для особенных людей

Runway Style от Парфюмерного Дома Ирины Вагановой Вдохните аромат, закрыв глаза, и почувствуйте себя настоящей Дивой. Шикарный и очень элегантный аромат, оригинальная формула которого растопила мне сердце

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Богатый аромат
  • Бюджетный
  • Для любительниц старой школы
  • Женственный
  • Красивое раскрытие нот
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Трудно купить
Аннэт_88рекомендует
10.04.2018
Чудесный аромат! Не устаю им восхищаться)
😊
10.04.2018
Как-то он мимо меня прошел, надо это упущение исправлять.
10.04.2018
Если будет возможность, обязательно попробуйте его 😊 Он очень интересный.
11.04.2018
Если есть общее с Poeme, то надо обязательно его послушать! ?
11.04.2018
Вот на мой "субъективный нюх" общее есть, кто-то говорит что нет 😊
27.05.2018
Подписываюсь под каждым словом! Аромат шикарен! Тоже один из моих любимых. Попробуйте Elitis от Lomani, он тоже очень интересный, тоже такой немножко несовременный, для любителей парфюмов прошлых лет. 😊
27.05.2018
Спасибо за наводку! Не знала о Elitis, сейчас буду гуглить 😊