Позвольте представить - DORIANE
Один из моих любимых древесно-сладких ароматов. Достойный представитель моей парфюмерной коллекции, наиболее популярный у себя на родине, чем в России. За все время а точнее с 2013 года, страшно сказать, в общей сложности я израсходовала почти пол литра этого парфюма... Это мой 5 флакон сумасшествие, знаю Помимо этого я его многократно дарила...
Владелец лицензии Paris Bleu Parfums (объединение 5 сильных "носов" Франции)
Пирамида
Верхние ноты: цитрусы, ананас, апельсиновый цвет и имбирь;
Средние ноты: цветок хлопка, роза, жасмин, иланг- иланг;
Базовые ноты: амбра, ваниль, сандал и ветивер.
Объем 100 мл.
Что я наиболее ярко слышу в этом чудесном аромате? Амбру, сандал, бархатный иланг-иланг и ананас. Именно в такой последовательности! Невероятно красивый, теплый, спелый ананас. База аромата заслуживает отдельных восторгов! Его время года - зима. Нет, для меня не осень, однозначно зима.
Фазы раскрытия невероятно интересные, я никогда не устаю наблюдать. Аромат будто без конца рассказывает какую-то красивую историю из прошлого, умалчивая о конце. Какой он еще? Он весомый, густой, насыщенный, яркий и громкий, но при этом очень женственный. В нём нет ничего мужского.
Однозначно для любительниц старой школы. Одно из его главных достоинств - стойкость. Для меня он не стал вечерним или на выход, довольно долго я ежедневно носила его на работу. Я не считаю его вечерним!
Схожие, на мой взгляд но это не точно
- Marquis Remy Marquis
- Mackie Bob Mackie
- Voile d'Ambre Yves Rocher (надо и на этот парфюм сделать обзор!)
- И ощущаю что-то общее с Poeme Lancome
И, конечно же, не стоит покупать его без затеста! Как любой другой парфюм. Хотя в первый раз я купила его без затеста и очень рисковала!
Ещё кое-что из моей коллекции:Love in Black Creed CREED Love in black - любовь навсегда
Royal Water Creed Еще одна моя любовь от CREED
Kinski Хотите узнать про один неординарный аромат? Конопля, шлейф скандала, фриковость и дороговизна...
Shalimar Guerlain Shalimar Eau De Cologne. Темными коридорами от всех земных чувств...
Shalimar Parfum Initial Guerlain Откровение чистой любви для ольфакторного гедониста
Sport-Casual от Парфюмерного Дома Ирины Вагановой Sport-Casual - спортивный аромат № 1 для привилегированного класса
Джулико Бандито от Парфюмерного Дома Ирины Вагановой Джулико Бандито - особенный авангард для особенных людей
Runway Style от Парфюмерного Дома Ирины Вагановой Вдохните аромат, закрыв глаза, и почувствуйте себя настоящей Дивой. Шикарный и очень элегантный аромат, оригинальная формула которого растопила мне сердце
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
Люблю Вас и удачных покупок!