А с приходом холодов я начинаю витаминки пить - подготавливать свой организм к изменениям погоды. Эта осень не стала исключением.
Еще весной я купила и пропила курс витаминов Компливит.
Упаковка
Но так как в упаковке 60 шт., а на курс хватает 30 шт. - это значит, что у меня как раз осталась половина упаковочки на осень.
Компливит довольно неплохие витаминки - еще весной я в этом убедилась, и осенью также витамины хорошо себя показывают.
Компливит - это витаминки отечественного производства, представлены множеством вариаций. Взяла я самые простые, поскольку и цели простые - в качестве профилактики.
Цена у этих витаминок более, чем приличная.
Цена и производитель
Объясняется это тем, что состав без излишеств, и конечно, местным производством.
Состав
Упаковка витаминок - это характерный для Компливита бочонок. Витаминки оснащены контролем вскрытия - весь бочонок закрыт пластиковой прозрачной оберткой.
Контроль вскрытия
Сами витаминки довольно крупные, но трудностей с глотанием не возникает.
Витаминки
Для профилактики необходимо употреблять всего 1 витаминку в сутки - это очень удобно! Выпить ее необходимо после еды, что также очень комфортно.
Итак, итоги от приема витаминок: самочувствие отличное- без хондры, усталости и сонливости. Волосы - в хорошем состоянии, ногти - крепкие. Заболеваемость - низкая.
Ноготки - крепкие
В целом, витаминки прекрасно справляются со своим предназначением.