Я уже не однократно писала о том, что правильная подготовка ногтей перед гель-лаком, является залогом стойкости. Сегодня расскажу еще об одном средстве, которое замечательно себя показало в гель-лаковой технологии.
Orly: Обезжириватель Gel FX (3-in-1 Cleanser)
Обезжириватель, он же дегидратор, он же дезинфектор, он же Преп и он же клинсер, работает сразу на трех фронтах.
Обезжириватель ORLY заявлен как 3 в 1:
- Clean - очищает ногтевую пластину от остатков опила и естественных загрязнений. Дезинфицирует ноготок.
- Prep - обезжиривает и дегидрирует ногтевую пластину, улучшая сцепку с покрытием.
- Shine - После завершения маникюра снимает липкий слой, придавая топу зеркальный влажный глянец.
Для подготовки ногтей к гель-лак мне необходимы: Пилочка для придания ноготкам формы, пушер (им отодвигаю кутикулу), шлифовщик( выравнивает ногтевую пластину и снимает верхний кератиновый слой), клинсер, безворсовые салфетки.
У клинсера самый удобный колпачок, из тех, что я встречала. Все гениальное просто! Откидная крышечка и небольшое отверстие - залог успеха.
Благодаря удобной крышке, клинсер не выльется больше, чем необходимо. Расход средства получается очень экономичный.
Клинсер не пересушивает ногтевую пластину, при этом хорошо ее очищает и обезжиривает. Обезжириватель не вонючий, что меня всегда радует в подобных средствах. В составе средства, кроме химии(изопропил, ацетон, этилацетат), содержится витамин А, Е и пантенол, которые должны ухаживать за ноготками и кутикулой.
Гель-лак после клинсера от Orly держится очень хорошо. Я уже привыкла перед любым маникюром, даже с обычными лаками, делать подготовку ногтей описанную выше. Ноготки от этого хуже не стали, а покрытия держатся существенно дольше.
Средство порадовало качеством и оправдало обещания производителя. Как и на все качественные материалы для маникюра, цена клинсера не копеечная, 462 рубля за 118 мл. Но оно того стоит!
Приобрести клинсер от Orly можно в интернет-магазине профессиональной косметики [ссылка]
Мои мастер-классы по маникюру:
Мои обзоры дисков и пластин для стемпинга
Мои обзоры лаков для стемпинга
- Защита кутикулы перед стемпингом - Розовая штучка
- Исчезающие краски для стемпинга MASURA STAMP-INK
- Серебряный и хромировнный розовый для стемпинга
- Краски для стемпинга КОНАД
- Серебряный и черный лак для стемпинга Golden Rose
Мои отзывы о нанесении гель-лака:
- Легкоснимающаяся основа для гель лака Masura
- Термо гель-лак Elite99
- Гель-лаки SIOUX
- Матовый топ от Gelish
- Masura Кристалл Топ
- MASURA топ без липкого слоя
- ORLY Закрепитель гель-лака Gel FX (Top Coat)
- Гель-краска для литья и рисунков
- Блестки для дизайна ногтей MASURA Глиттерные миксы
- Набор кистей для неил-арта. Кисти для дизайна Масура
- Типсы для французского маникюра DASHING DIVA FRENCH WRAP PLUS
___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___
Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.
~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~