Опубликовано 23 Июль, 2019 - 13:12
Подгузник лучший
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:1300 рублей
Достоинства
- Впитываемость просто супер
- Гипоаллергенно
- Доступность
- Легкий
- Мягкие
- Не мешают ребенку двигаться
- Не оставляют раздражения
- Отличная впитываемость
- Ощущение сухости
- Тонкие
- Тонкий
- Хороший пояс
- Цена соответствует качеству
- Эластичные застежки
Недостатки
- Нет индикатора влаги
- Провисают
- Трут ножки
Zozuрекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Застежки подгузников не должны доставлять дискомфорт малышу. Застежки Pampers многоразовые, и их всегда можно застегнуть иначе, если с первого раза Вы надели подгузник неправильно. Убедитесь, что застежки зафиксированы ровно и плотно.
Также не должно быть проблемы натирания ножек. Пожалуйста, обратите внимание на размер: мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Правильно подобранный размер подгузника должен помочь избежать следов на коже малыша.
Мы рекомендуем Вам попробовать наши новые подгузники или трусики Pampers Premium Care, в них есть индикатор влаги, а также усовершенствованный верхний слой, мягкий как пух 😊
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!