Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 15:43

полгода или более

С рождения купила подгузники Pampers, но отпугнул резкий запах от них, хоть и раздражения они не вызывали, периодически ещё брали по акции, но преимущества пред Haggis Elit Soft я не увидела.

Мне понравились Haggis Elit Soft тем, что не имеют неприятного запаха и очень мягкие и приятные на ощупь. Производитель упоминает о наличии кармашка на резинке, что препятствует протеканию. Что ж, в определённое время расстройства ЖТ мы полностью испытали на прочность эти подгузники.

Что разочаровало в Haggis Elit Soft

В первую очередь бесполезность кормашка сзади, совершенно не препятствует протеканию, может этому ещё способствовала слабоватая резинка (подгузники были по размеру). Сидят на ребёнке они на мой взгляд немного провисая и образуют комок между ножек. Ну впринципе и все.

Почему ещё пользуемся Haggis Elit Soft

В целом подгузники неплохие, абсолютно не имеют постороннего запаха, мягкие на ощупь, имеют хорошие липучки, индикаторною полоску, не трут ножки резинки (хотя это у всех индивидуально), раздражения не вызывают, не протекают, если нет жидкого стула. Цена по акции в Кораблик вполне устраивает. Большой бокс можно купить примерно за 2000 руб.

Каким подгузникам отдали предпочтение в итоге

​​​​Но сейчас больше отдаем предпочтение Haggis Comfort для мальчиков. На фото сделала небольшое сравнение этих подгузников с Haggis Elit Soft. Видно сразу разницу в резинке. У Haggis Comfort для мальчиков она более шире и плотнее, хоть и не оставляет следов на коже. Нет индикаторной полоски, но имеют хороший впитывающий слой спереди, разделённых на три канальца, что препятствует образование комка между ножек. Не имеют кармашка сзади, но широкая полотная резинка нас спасла. Сидят на малыше они более комфортно.

Достоинства
  • Без запаха
  • Наличие индикатора влаги
  • Не вызывают покраснения
  • Не натирают ножки
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Удобные липучки
Недостатки
  • Очень сильно разбухают
  • Протекают на спинке от жидкого стула
ilenchikvрекомендует